Champions Roma-Real 0-2 (57′ Ronaldo, 86′ Jesè) Sconfitta immeritata per i giallorossi

CHAMPIONS LEAGUE – Finisce 2-0 per il Real Madrid il match di andata degli ottavi di finale di Champions League, nonostante un’ottima prova della Roma sul piano tattico e del temperamento. Pesano le due errate chiamate dell’arbitro Kralovec che non ha concesso due calci di rigore ai giallorossi.

FORMAZIONI

ROMA 4-2-3-1 Szczesny, Florenxi, Manolas, Rudiger, Digne, Vainqueur, Pjanic; Salah, Nainggolan, El Shaarawy, Perotti A disp.: De Sanctis, Maicon, Keita, Zukanovic, Dzeko, Totti, De Rossi
All. Spalletti

REAL MADRID 4-3-3 Navas, Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Kroos, Isco, Modric; C. Ronaldo, Benzema, J. Rodriguez

CRONACA SECONDO TEMPO:

Finisce 2-0 dopo tre minuti di recupero il match di andata degli ottavi di finale di Champions League per il Real, nonostante un’ottima prova della Roma sul piano tattico e del temperamento. Pesano le due errate chiamate dell’arbitro Kralovec che non ha concesso due calci di rigore ai giallorossi.

Entra Francesco Totti al posto di Florenzi.

All’86’ 2-0 del Real con Jesè, che entra in area dal vertice destro e calcia con un preciso diagonale che trafigge Szczesny.

Al 79′ Dzeko spreca sotto misura la palla del pareggio col sinistro da posizione defilata.

Esce Vainqueur al 77′ al suo posto De Rossi

Al 73′ clamorosa occasione sprecata da Ronaldo che di testa non trova la porta sotto misura

Vicinissimo al pareggio la Roma con Vainqueur che arriva a rimorchio dopo un’azione insistita e sulla sponda di Dzeko calcia di destro, pallone di pochi centimetri a lato.

Dentro Dzeko al posto di El Shaarawy. Nel Real dentro Kovacic al posto di Isco.

Ancora il Real con Benzema, altro tiro a giro, questa volta Szczesny c’è.

Al 57′ gol dell’1-0 del Real con Ronaldo che parte sul filo del fuorigioco, sterza al limite dell’area, destro a giro deviato che inganna Szczesny.

Subito aggressiva la Roma con Nainggolan che calcia dalla distanza, pallone deviato in angolo.

Inizia la ripresa senza cambi

CRONACA PRIMO TEMPO:

Finisce una prima frazione molto equilibrata, con i giallorossi perfetti sul piano tattici e sfortunati in due tre occasioni, quando è mancata la precisione dell’ultimo passaggio per arrivare a dama

Tentativo di Manolas al 42′ di testa, su assist di Pjanic da calcio d’angolo, pallone alto.

Al 32′ grandissima conclusione al volo di Marcelo col sinistro, pallone che esce di pochissimo in diagonale.

Grande azione manovrata della Roma al 16′, con Florenzi che serve in profondità Perotti, cross all’indietro per El Shaarawy che in precario equilibrio calcia alto.

Prima conclusione del Real con Ronaldo che calcia dai trentacinque metri su calcio di punizione, pallone teso ma nettamente fuori.