Empoli-Roma 1-3 (El Shaarawy 5′ 74′, A.g. Zukanovic 21′, Pjanic 27′) Sesta...

Empoli-Roma 1-3 (El Shaarawy 5′ 74′, A.g. Zukanovic 21′, Pjanic 27′) Sesta vittoria consecutiva per la Roma (FOTO VIDEO)

XXVII° Giornata – Nel gelo del Castellani, la Roma vince la sesta partita consecutiva per 3-1 contro l’Empoli. Decisivo Stephan El Shaarawy autore della prima rete splendida e della terza che ha messo in ghiaccio il risultato. Nel mezzo il pareggio dei toscani su uno sfurtunato autogol di Zukanovic e la rete del momentaneo 2-1 siglata da Pjanic.

EMPOLI 4-3-1-2: Skorupski; Laurini, Ariaudo, Cosic, Mario Rui; Zielinski, Paredes, Croce; Krunic; Maccarone, Pucciarelli.
A disp.: Pugliesi, Pelagotti, Camporese, Zambelli, Bittante, Buchel, Maiello, Dioussé, Mchedlidze, Piu, Livaja.
All. Giampaolo.

ROMA 4-2-3-1: Szczesny; Maicon, Rudiger, Zukanovic, Digne; Nainggolan, Keita; Salah, Pjanic, El Shaarawy, Perotti
A disp.: De Sanctis, Lobont, Castan, Florenzi, Manolas, Torosidis,, Emerson, Vainqueur, Strootman, Totti, Dzeko, Iago Falque.
All. Spalletti.

Arbitro: Gervasoni di Mantova. Assistenti: Musolino e La Rocca. IV uomo: Posado. Assistenti di porta: Massa e Di Paolo.

TABELLINO:

pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL: El Shaarawy 5′ 74′, Zukanovic a.g. 21′, Pjanic 27′

cartellini arbitri. okCARTELLINI: Ammoniti: Pjanic, Pucciarelli, Perotti, Mario Rui. Espulsi: Mario Rui per doppio giallo

Triplice fischio di Gervasoni che sancisce la fine del match. La Roma espugna il Castellani e vince la sesta partita consecutiva.

Al 93′ brutta entrata di Mario Rui che viene espuslo.

Al 78′ entra Dzeko al posto di El Shaarawy

Al 74′ GOOOOOOOOLLLLLLLL del 3-1 di Stephan El Shaarawy, che insacca sotto misura dopo il tiro di Salah deviato goffamente da Skorupski al centro dell’area.

Doppio cambio: nell’Empoli dentro Michelidze al posto di Maccarone, nella Roma Manolas al posto di Maicon

Soffre la Roma, soprattutto sulla fascia di Maicon, l’Empoli protesta per un presunto calcio di rigore non fischiato a Maccarone.

Al 57′ grande girata al volo di Maccarone sul secondo palo, palla alta.

Grandissima azione della Roma tutta di prima al 49′, con Salah che serve nell’uno due Perotti, palla a El Shaarawy che si gira e calcia di destro, grande parata di Skorupski.

Inizia la ripresa senza ulteriori cambi

CRONACA PRIMO TEMPO

Finisce un bel primo tempo, la Roma meritatamente in vantaggio per 2-1, ma l’Empoli è in partita

Al 36′ si fa male Nainggolan, al suo posto Iago Falque

Al 27′ GOOOOOOOOOLLLLLL del 2-1 giallorosso realizzato da Pjanic che calcia una punizione dal limite addosso alla barriera, sulla respinta scarica un missile di destro che trafigge Skorupski.

Al 23′ salvataggio sulla linea clamoroso di Croce sul tiro a botta sicura di Nainggolan dopo un’errata uscita di Skorupski

Al 21′ gol del pareggio dell’Empoli grazie ad uno sfortunato autogol nato da una respinta di Szczesny sul cross di Krunic, addosso a Zukanovic.

Grande parata di Szczesny al 15′ sul sinistro in diagonale di Maccarone

Risponde l’Empoli con un bel destro di Krunic, palla a lato.

Al 5′ GOOOOOOOOLLLLLLLL dell’1-0 della Roma siglato da El Shaarawy, che dai trentacinque metri circa fa partire un destro a giro che si insacca all’incrocio.

L’arbitro Gervasoni controlla che sia tutto in ordine e fischia l’inizion del match. Grande tifo nel settore ospiti giallorosso.

Squadre in campo, da circa 20 minuti ha smesso di piovere sul Castellani, ma è prevista altra pioggia nel corso del match.