Fiorentina-Roma 1-2 (48′ Spinazzola, 60′ a.g. Spinazzola, 89′ Diawara) LA ROMA...

Fiorentina-Roma 1-2 (48′ Spinazzola, 60′ a.g. Spinazzola, 89′ Diawara) LA ROMA VINCE NEL FINALE!

Al Franchi la Roma cerca riscatto e i tre punti che le mancano da due turni, dopo il pari di Benevento e la sconfitta contro il Milan.

LE FORMAZIONE:

FIORENTINA 3-5-2: Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Martinez Quarta; Venuti, Amrabat, Pulgar, Castrovilli, Igor; Ribery, Vlahovic.
A disp.: Terracciano, Rosati, Caceres, Malcuit, Biraghi, Barreca, Borja Valero, Montiel, Eysseric, Kokorin, Kouamé, Callejon.
All. Prandelli.

ROMA 3-4-2-1: Pau Lopez; Mancini, Cristante, Kumbulla; Karsdorp, Veretout, Diawara, Spinazzola; Pellegrini, Mkhitaryan; Borja Mayoral.
A disp.: Mirante, Fuzato, Smalling, Fazio, Juan Jesus, Bruno Peres, Villar, Pastore, Pedro, Carles Perez, El Shaarawy.
All. Fonseca.

Arbitro: Calvarese di Teramo. Assistenti: Bresmes e Galetto. IV uomo: Abisso. VAR: Aureliano. AVAR: Tolfo.

RETI: 48′ Spinazzola, 60′ a.g. Spinazzola, 89′ Diawara
CARTELLINI: Ammoniti: Mancini, Ribery, Kumbulla

89′ -GOOOOOLLLLLLL del 2-1 della Roma realizzato da Diawara che insacca sotto misura su assist di Karsdorp. Prima segnalato il fuorigioco, poi il VAR assegna la rete ai giallorossi

82′ – Conclusione al volo di Vlahovic grande respinta di Pau Lopez

81′ – Smalling e Karsdorp per Kumbulla e Peres

78′ – Caceres e Borja Valero per Ribery e Pulgar

76′ – Spinazzola da sinistra per Pellegrini che riceve al limite, conclusione debole e facile per il portiere viola

68′ – El Shaarawy per Mkhitaryan

67′ – Occasione viola con Ribery che pescato in orizzontale da Vlahovic punta Cristante e spara col destro, pallone alto

66′ – Clamorosa opportunità per la Roma con Pedro che pesca Mayoral solo in area, conclusione secca murata da Dragowski

61′ – Si ferma Veretout per uno stiramento, entra Pedro

60′ – Pareggio della Fiorentina causato da un autogolo di Spinazzola su cross di Vlahovic

59′ – Tentativo di Diawara dal limite dell’area, tiro potente che Dragowski salva in angolo

52′ – Kokorin per Castrovilli nella Fiorentina

48′ – GOOOOOLLLLLL del vantaggio della Roma realizzato da Spinazzola che si inserisce sul primo palo e calcia al volo su assist di Mancini beffando Dragowski sul primo palo

Inizia la ripresa

Fine primo tempo

45′ – Occasione Roma con Pellegrinij che scarica un gran destro in diagonale, Dragowski salva in tuffo

42′ – Biraghi per Igor nella Fiorentina

28′ – Occasione viola con Ribery che imbuca per Vlahovic, conclusione secca col mancino respinta da Pau Lopez

13′ – Bomba di Mkhitaryan che spara dai 30 metri, pallone alto

4′ – Prima conclusione della Roma con Diawara che calcia dalla distanza, pallone alto