Hellas Verona-Roma 3-2 (36′ Pellegrini 49′ Barak, 54′ Caprari, 58′ Ilic a.g.,...

Hellas Verona-Roma 3-2 (36′ Pellegrini 49′ Barak, 54′ Caprari, 58′ Ilic a.g., 63′ Faraoni) – Prima sconfitta per Mou

La Roma allo stadio Bentegodi cerca la settima vittoria consecutiva in stagione, la quarta in campionato. Out Spinazzola e Vina nei giallorossi:

HELLAS VERONA (3-5-2): Montipò; Dawidowicz, Gunter, Ceccherini; Faraoni, Ilic, Bessa, Barak Lazovic;  Caprari; Simeone.
A disp.: Pandur, Berardi, Magnani, Casale, Sutalo, Cancellieri, Tameze, Frabotta, Hongla, Lasagna, Kalinic, Ragusa.
All.: Tudor.

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Calafiori; Cristante, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Shomurodov; Abraham.
A disp.: Fuzato, Boer, Reynolds, Kumbulla, Ibanez, Tripi, Villar, Diawara, Mkhitaryan, Perez, Shomurodov, Mayoral.
All.: Mourinho.

Arbitro: Maresca, Guardalinee: De Meo e Rossi, IV uomo: Minelli, VAR: Aureliano, AVAR: Passeri

RETI: 36′ Pellegrini, 49′ Barak, 54′ Caprari, 58′ a.g. Ilic, 63′ Faraoni

CARTELLINI: Ammoniti: Veretout, Faraoni, Barak , Cristante, Hongla, Casale

Finisce 3-2 per il Verona, prima sconfitta per la Roma

92′ – Pericoloso El Shaarawy che di prima intenzione calcia dal limite su un pallone respinto dalla difesa avversaria, sfera sul fondo

88′ – Occasione Roma con Perez che calcia col mancino dalla distanza, salva Montipò

77′ – Smalling e Mayoral al posto di Calafiori e Karsdorp

72′ – Miracolo di Rui Patricio sul destro a botta sicura di Caprari

66′ – Ci prova subito Carles Perez che calcia dal limite dell’area palla sul fondo

64′ – Tamez e Kalinic per Simeone e Bessa. Dentro anche Perez, Mkhitaryan ed El Shaarawy per Shomurodov, Veretout e Zaniolo

63′ – Ancora vantaggio dell’Hellas con un super gol di Faraoni che stoppa e calcia al volo sotto l’incrocio dal limite dell’area

58′ – GOOOOOLLLLLLL del pareggio della Roma che nasce da un’altra occasione creata da Pellegrini, cross in mezzo e Abraham viene anticipato da Ilic

54′ – Il Verona si porta in vantaggio con Caprari che sfonda ancora sul lato di Karsdorp, rientro sul destro e tiro in diagonale che batte Rui Patricio

52′ – Contropiede Roma con Abraham che fa la sponda per Shomurodov, appoggio per Pellegrini che parte verso la porta, sterzata in area su due avversari e conclusione deviata in corner

49′ – Pareggio del Verona con Barak che insacca dopo una respinta corta di Rui Patricio su un tentativo di cross di Caprari

Inizia la ripresa, dentro Magnani per Ceccherini

Finisce il primo tempo, giallorossi avanti

36′ – GOOOOOOOOOOLLLLLL di Lorenzo Pellegrini che realizza di tacco su assist di Karsdorp, un’altra magia incredibile del capitano romanista

28′ – Clamoroso errore di Karsdorp che invece di spazzare appoggia a Lazovic, contropiede rapido dell’Hellas con l’esterno serbo che piazza dal limite col destro sfiorando il palo

22′ – Conclusione di Barak dai 25 metri, potente ma centrale, facile per Rui Patricio bloccare la sfera

16′ – Traversa di Cristante di testa su cross da punizione lunga di Pellegrini

6′ – Occasione Hellas costruita da Simeone che si gira sul destro dal limite dell’area, sparo all’angolino pallone a lato