Helsinki-Roma 1-2 (41′ Abraham, 55′ Hetemaj, 62′ El Shaarawy) Vince la Roma,...

Helsinki-Roma 1-2 (41′ Abraham, 55′ Hetemaj, 62′ El Shaarawy) Vince la Roma, giovedì lo spareggio con i bulgari

La Roma affronta l’Helsinki in trasferta nel quinto match di Europa League. Assenti Dybala, Wijnaldum, Celik, Matic e Zaniolo.

HELSINKI 3-5-2 Hazard; Hoskonen, Halme, Peltola; Soiri, Lingman, Vaananen, Hetemaj, Browne; Hostikka, Olusanya.
A disp.: Tannander, Saksela, Toivo, Riski, Boujellab, Martic, Rodulovic, Terho, Tanaka, Serrarens, Yli-Kokko, Abubakari.
All.: Koskela.

ROMA 3-4-2-1 Rui Patricio, Mancini, Smalling, Vina; Zalewski, Camara, Cristante, El Shaarawy; Pellegrini, Volpato, Abraham
A disp.: Svilar, Kumbulla, Spinazzola, Karsdorp, Tripi, Bove, Belotti, Shomurodov
All.: Mourinho

Arbitro: Martins. Guardalinee: Tavares e Campos Quarto uomo: Carvalho Var: Godinho Avar: Miguel

RETI: 41′ Abraham, 55′ Hetemaj, 62′ El Shaarawy, 79′ Browne
CARTELLINI: Ammoniti: Mancini, Halme, Rui Patricio, Aboubakari, Spinazzola

Finisce dopo 5 minuti di recupero

90′ – Spinazzola per El Shaarawy

80′ – Kumbulla per Cristante

79′ – Pareggio dell’Helsinki con Browne che calcia da distanza siderale con deviazione di Abraahm che alza la traiettoria sotto l’incrocio dei pali. Il VAR richiama al monitor Martins che annulla il gol per un colpo subito da Cristante

77′ – Shomurodov, Bove, Faticanti per Pellegrini, Volpato e Camara

73′ – Occasione Helsinki con Boujellab che calcia dal limite dopo un disimpegno sbagliato di Zalewski, pallone sul fondo

66′ – Tiro di Camara dalla distanza, pallone sul fondo

62′ – GOOOOOLLLLLLL del 2-1 della Roma realizzato da Stephan El Shaarawy con una conclusione a giro che viene deviata da Hoskonen in rete

56′ – Pareggio dell’Helsinki con Hetemaj che troppo libero in area, stoppa e conclude in diagonale per l’1-1

50′ – Grande conclusione a giro di Abraham, pallone sul fondo

Inizia la ripresa

Fine primo tempo

41′ – GOOOOOOLLLL del vantaggio giallorosso siglato da Abraham di testa su assist di Pellegrini che calcia in maniera straordinaria l’ennesima punizione da trequarti. 1-0 per la Roma

28′ – GOOOOOLLLL del vantaggio giallorosso siglato da Cristante di testa sugli sviluppi di un corner battuto da Cristante poi però annullato dal VAR per fuorigioco di Volpato

26′ – Grande conclusione a giro di Abraham dall’interno dell’area, para in tuffo Hazard

23′ – Buona discesa di El Shaarawy sulla sinistra, pallone dentro per Volpato che di tacco la prolunga per Pellegrini, destro in corsa del numero 7 contrastato dall’intervento di Browne.

18′ – Clamorosa doppia occasione per la Roma: traversa di Cristante di testa sugli sviluppi di un corner, poi Vina e Mancini dentro la porta non riescono a fare gol

9′ – Volpato sfonda sulla destra, suggerimento al centro per Camara troppo debole, spazza la difesa dei padroni di casa.

5′ – Rui Patricio salva su Hoskonen che colpisce di testa sul secondo palo, bravo il portoghese in tuffo