Inter-Roma 3-1 (11′ Brozovic, 20′ Vecino, 31′ Mkhitaryan, 90′ Lukaku) Sconfitta immeritata...

Inter-Roma 3-1 (11′ Brozovic, 20′ Vecino, 31′ Mkhitaryan, 90′ Lukaku) Sconfitta immeritata a San Siro

La Roma affronta l’Inter a San Siro per la 36° giornata di Serie A. Nei giallorossi diversi assenti, tra cui Pau Lopez, Veretout e Spinazzola.

INTER (3-5-2): Radu; Skriniar, Ranocchia, D’Ambrosio; Darmian, Barella, Brozovic, Vecino, Perisic; Lukaku, Sanchez. All. Conte.
A disp.: Handanovic, Padelli, De Vrij, Bastoni, Sensi, Hakimi, Eriksen, Young, Gagliardini, L. Martinez, Pinamonti.
All.: Antonio Conte.

Roma (4-2-3-1): Fuzato; Karsdorp, Mancini, Kumbulla, Santon; Darboe, Cristante; Pedro, Pellegrini, Mkhitaryan; Dzeko.
A disp.: Mirante, Farelli, Ibanez, Jesus, Reynolds, Peres, Villar, Pastore, El Shaarawy, Perez, Zalewski, Mayoral.
All.: Paulo Fonseca.

Arbitro: Chiffi. Assistenti: Imperiale-Bresmes. IV Uomo: Prontera. Var: Pairetto. Avar: Di Iorio.

RETI: 11′ Brozovic, 20′ Vecino, 31′ Mkhitaryan, 90′ Lukaku

CARTELLINI: Ammoniti: Darboe, Santon, Kumbulla, Karsdorp

90′ – Terzo gol in contropiede dell’Inter siglato da Lukaku

87′ – Peres per Darboe, Perez per Karsdorp

82′ – Occasione clamorosa per Pinamonti scaturita da un errore di Darboe, il centravanti calcia di prima intenzione sul fondo

76′ – Villar per Cristante. Nell’Inter Young e Pinamonti per Darmian e Lautaro

72′ – Grande ripartenza dell’Inter innescata da Lukaku, Sensi a campo aperto serve Hakimi fermato al momento del tiro con una deviazione decisiva da Mancini in corner

66′ – Opportunità ancora per la Roma con Cristante che svetta di testa in area su cross di Mkhitaryan ma spreca clamorosamente

60′ – Dentro Hakimi e Sensi per Vecino e Perisic

59′ – Ci prova El Shaarawy con una conclusione a giro di potenza dai 30 metri, pallone alto

58′ – Ancora Roma pericolosissima con El Shaarawy che serve in verticale Dzeko all’interno dell’area girata col mancino bravo Radu a respingere in angolo

57′ – Incrocio dei pali di Dzeko che servito in ara da Karsdorp si gira e calcia da fermo sul legno

52′ – Buona uscita della Roma con El Shaarawy servito sulla sinistra, suggerimento centrale per Pellegrini che spara dalla distanza pallone a lato

El Shaarawy per Pedro. Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO

Fine primo tempo

44′ – Occasione Roma con Santon che dal fondo serve a rimorchio Mkhitaryan, destro secco dell’armeno ma troppo centrale, blocca Radu

35′ – Si ferma Sanchez al suo posto Lautaro Martinez

34′ – Grande opportunità per l’Inter costruita da Sanchez che con un colpo di tacco libera ancora Vecino davanti alla porta, conclusione a botta sicura bravo Fuzato a respingere

31′ – Gol dell’1-2 dei giallorossi realizzato da Mkhitaryan che calcia di potenza su assist di Dzeko e piega le mani a Radu

24′ – Ci prova la Roma con Cristante dal limite, destro secco ma centrale che Radu blocca

20′ – Raddoppio dell’Inter con Vecino che insacca dal limite dell’area con il piatto destro, su assist di Lukaku

16′ – Occasione per i nerazzurri con Lukaku che di forza resiste ad un contrasto in area con Mancini e offre involontariamente a Perisic la palla del raddoppio, conclusione sul fondo

11′ – Gol del vantaggio dell’Inter con Brozovic che spiazza Fuzato di piatto con un tiro dal centro dell’area su assist di Darmian

9′ – Ancora Roma con Pellegrini che sventaglia per Pedro sulla destra, appoggio per Karsdorp che trova Pellegrini al limite dell’area conclusione alta in precario equilibrio

7′ – Occasione Roma con Pedro che si libera al limite dell’area, destro in diagonale a lato