Juventus-Roma 1-0 (18′ Benatia) Roma sconfitta, Juve a +6 e Napoli a...

Juventus-Roma 1-0 (18′ Benatia) Roma sconfitta, Juve a +6 e Napoli a +7

All’Allianz Stadium  nella 18° giornata del massimo campionato, la Juventus vince ancora contro la Roma per il settimo anno consecutivo: 1-0 firmato da Benatia, ex di serata. La cronaca del match

Juventus 4-3-3 Szczesny, Barzagli, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Pjanic, Khedira, Matuidi; Cuadrado, Higuain, Mandzukic
A disp.: Pinsoglio, Asamoah, Lichtsteiner, Rugani, Marchisio, Sturaro, Bentancur, Bernardeschi, Dybala, Douglas Costa, Pjaca
All.: Allegri

ROMA 4-3-3 Alisson, Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; De Rossi, Nainggolan, Strootman; Perotti, Dzeko, El Shaarawy
A disp.: Lobont, Skoruspki, Peres, Moreno, Jesus, Emerson, Gerson, Gonalons, Pellegrini, Under, Schick
All.: Di Francesco

Arbitro: Tagliavento. Assistenti: Costanzo e Manganelli. IV uomo: Damato. VAR: Irrati. AVAR: Pinzani.

GOL: Benatia 18′

CARTELLINI: Ammoniti: De Rossi, Cuadrado, Alex Sandro, Pellegrini

93- Errore della difesa juventina, Schick si autolancia in porta ma a tu per tu con Szczesny gli tira addosso

92′ – Ripartenza Juve con Pjanic che arriva fino al limite dell’area, calcia e colpisce la traversa

88′ – Cross di Kolarov, sponda di Dzeko, Under di testa trova ancora Szczesny che devia in angolo

83′ – Dentro Under al posto di De Rossi

80′ – Clamorosa traversa di Florenzi che servito in area da De Rossi con un tocco sotto supera Szczensy palla sulla traversa

72′ – Nainggolan recupera palla sulla trequarti in diagonale per Dzeko che stoppa e calcia alto sopra la traversa dall’interno dell’area

67′ – Schick per El Shaarawy

66′ – Grande percussione di Matuidi che serve Mandzukic conclusione sul primo palo, Alisson salva tutto

54′ – Higuain si divora il raddoppio dopo il tocco di Khedira che lo ha liberato davanti ad Alisson, col destro pallone altissimo

Inizia la ripresa

32′ – Tentativo di Nainggolan dal limite dell’area dopo una corta respinta di Matuidi, pallone nettamente a lato

27′ – Grandissima occasione per la Roma con Dzeko che serve nello spazio Perotti, l’argentino in diagonale per El Shaarawy che calcia sotto misura, Szczesny salva la porta bianconera

26′ – Ancora Juventus con Higuain che carica il destro dalla distanza, pallone a lato

18′ – Gol del vantaggio della Juve siglato da Benatia che ribatte in rete dopo la doppia parata consecutiva di Alisson sugli sviluppi di un corner

13′ – Grande apertura di Dzeko sull’esterno per Florenzi che invece di servire El Shaarawy solo in mezzo tenta un tiro potente al volo che esce alto sul fondo

9′ – Ancora Juve pericolosa con il colpo di testa di Mandzukic su cross di Matuidi, palla out

6′ – Occasione per la Juventus su un errore di De Rossi, ripartenza di Higuain palla nello spazio per Cuadrado contratto da Fazio, arriva Khedira che schiaccia il destro pallone sul fondo

Le due squadre scendono in campo. Chiellini e De Rossi i due capitani. L’arbitro del match è Paolo Tagliavento, che fischia l’inizio del match