Lazio-Roma 3-2 (10′ Milinkovic, 19′ Pedro, 41′ Ibanez, 63′ Felipe, 69′ Veretout)...

Lazio-Roma 3-2 (10′ Milinkovic, 19′ Pedro, 41′ Ibanez, 63′ Felipe, 69′ Veretout) – Il Derby a Sarri, giallorossi sconfitti

E’ il pomeriggio del derby, all’Olimpico la Roma di Mourinho affronta la Lazio di Sarri per la sesta giornata di campionato. Assenti nei giallorossi Spinazzola e Pellegrini.

LE FORMAZIONI

LAZIO (4-3-3): Reina; Lazzari, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto; Pedro, Immobile, Felipe Anderson.
A disp.: Strakosha, Adamonis, Marusic, Patric, Radu, Akpa Akpro, Basic, Cataldi, Escalante, Moro, Muriqi, Romero.
All.: Sarri.

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Viña; Cristante, Veretout; Zaniolo, Mkhitaryan, El Shaarawy; Abraham.
A disp.: Fuzato, Boer, Smalling, Kumbulla, Reynolds, Calafiori, Diawara, Villar, Carles Perez, Shomurodov, Mayoral.
All.: Mourinho.

Arbitro: Guida. Assistenti: Meli – Peretti. IV uomo: Di Bello. VAR: Irrati. AVAR: Longo.

RETI: 10′ Milinkovic, 19′ Pedro, 41′ Ibanez, 63′ Felipe Anderson, 69′ Veretout
CARTELLINI: Ammoniti: Rui Patricio, Leiva, Cristante, Vina, Veretout, Cataldi

Finisce 3-2 per i biancocelesti, nonostante il forcing finale dei giallorossi

81′ – Altra grande parata di Reina sul tiro a giro di Shomurodov pescato in area da Perez. Dentro Smalling e Zalewski per Karsdorp e Vina

78′ – Ancora Felipe incontenibile, pallone filtrante per Immobile che calcia potente, Rui Patricio in corner

77′ – Perez per Zaniolo, migliore in campo dei suoi

73′ – Miracolo di Reina su una conclusione incredibile di Zaniolo

69′ – Calcio di rigore per la Roma conquistato da Zaniolo. Dal dischetto Jordan Veretout che insacca per il 3-2. Dentro Shomurodov per El Shaarawy

66′- Fuori Luis Alberto, dentro Akpa Akpro

63′ – 3-1 Lazio realizzato da Felipe Anderson in contropiede su assist di Immobile

59′ – Ci prova Immobile dal limite tiro a lato. Cataldi per Leiva già ammonito che doveva essere espulso precedentemente. Ammonito Mourinho

54′ – Angolo ancora per la Roma, dalla bandierina Zaniolo che pesca Ibanez, questa volta il brasiliano non trova la porta

48′ – Occasione importante per la Lazio, punizione di Felipe che pesca Milinkovic, torre per Immobile che calcia al volo di poco fuori

Inizia la ripresa

41′ – GOOOOOOOOLLLLLl dell’1-2 della Roma siglato da Ibanez di testa su cross da calcio d’angolo di Veretout

37′ – Grandissima opportunità Lazio per il 3-0, con Milinkovic che pesca Immobile centrale, il centravanti resiste a Mancini e calcia sul fondo

27′ – Clamoroso palo di Zaniolo di testa, su cross di Veretout direttamente da calcio d’angolo

26′ – Occasione Roma con un gran destro di Veretout dal limite, Reine devia in corner

19′  Rete di Pedro. Contropiede Lazio, Immobile porta palla e scarica al limite all’ex della partita: destro rasoterra che batte Rui Patricio.

15′ – Angolo Roma battuto da Veretout sul primo palo sbuca Cristante che non trova la porta

10′ – Vantaggio della Lazio con Milinkovic Savic che insacca di testa su assist di Felipe Anderson. Un inserimento centrale in anticipo su Rui Patricio