Lione-Roma 4-2 (8′ Diakhaby, 20′ Salah, 33′ Fazio, 47′ Tolisso, 73′ Fekir,...

Lione-Roma 4-2 (8′ Diakhaby, 20′ Salah, 33′ Fazio, 47′ Tolisso, 73′ Fekir, 92′ Lacazette) Crollo Roma, servirà un’altra rimonta

DAL PARC OL – Nell’andata degli ottavi di finale d’Europa League la Roma, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-1, crolla nella ripresa e perde 4-2. Servirà un’altra rimonta al ritorno la settimana prossima

LIONE 4-3-3 Lopes, Rafael, Mammana, Diakhaby, Morel; Tolisso, Gonalons, Tousart; Valbuena, Lacazette, Ghezzal
A disp.: Gorgellin, Jallet, Yanga-Mbiwa, Fekir, Darder, Ferri, Cornet
All: Genesio

ROMA 3-4-2-1 Alisson, Manolas, Fazio, Jesus; Peres, De Rossi, Strootman, Emerson; Nainggolan, Salah, Dzeko
A disp.: Szczesny, Mario Rui, Vermaelen, Paredes, El Shaarawy, Totti, Perotti
All.: Spalletti

Arbitro: Anthony Taylor (ENG);

GOL: 8′ Diakhaby, 20′ Salah, 33′ Fazio, 47′ Tolisso, 73′ Fekir, 92′ Lacazette

CARTELLINI: Ammoniti: Emerson, Tousart, Manolas

92′ – 4-2 del Lione con un grande gol di Lacazette che spara dal limite sotto l’incrocio

Dentro Paredes e Perotti per Nainggolan e De Rossi

78′ – Tentativo di Peres che stoppa in area col destro e calcia col mancino, Lopes c’è

73′ – 3-2 del Lione realizzato da Fekir che dopo un doppio dribbling incrocia bene all’angolino

68′ – Ancora Alisson decisivo con un volo a salvare sul destro secco di Lacazette e subito dopo su Valbuena

64′ – Intervento decisivo di Alisson che salva su un tiro di Lacazette deviato da Peres all’altro angolino

49′ – Grande ripartenza della Roma, con Strootman che calcia col destro all’angolino ancora Lopes salva

47′ – Pareggio del Lione con un gran destro di Tolisso dal limite

Dentro Jallet per Rafael infortunato. Inizia la ripresa

Finisce il primo tempo, una grande Roma finora in vantaggio meritatamente per 2-1

33′ – GOOOOOOOOOOOOLLLLLL del 2-1 della Roma realizzato da Fazio che stacca di testa in maniera imperiosa su cross di De Rossi da testa e spacca la porta

31′ – Altra grande azione della Roma con Salah che serve in diagonale Strootman, tiro in diagonale, miracolo di Lopes che respinge in angolo

20′ – GOOOOOOOOOLLLLLLL dell’1-1 della Roma siglato da Momo Salah, dopo l’errore clamoroso di Diakhaby che scivola, l’egiziano si invola verso la porta e insacca col destro

16′ – Ottima trama della Roma con Peres che serve Salah sul fondo, cross di destro per Dzeko che di testa non trova la porta

11′ – Chiusura miracolosa di Jesus che salva con la coscia un tiro a botta sicura di Valbuena dal centro dell’area di rigore

8′ – Gol del vantaggio del Lione con Diakhaby che si incunea sul secondo palo dopo la spizzata di Rafael sugli sviluppi di una punizione dal limite calciata da Valbuena, 1-0 per il Lione

7′ – Gran filtrante di De Rossi per Dzeko che rientra sul destro, serve Salah al centro tiro col mancino, pallone alto

5′ – Grande parata di Lopes sul destro secco di Nainggolan dal limite, poi sulla respinta Emerson la rimette dentro, Salah scivola e la tocca col braccio

Squadre in campo, stadio completamente esaurito. La Roma indossa la prima maglia rossa. L’arbitro inglese Teylor fischia l’inizio del match.