Milan-Roma 3-1 (8′ Giroud, 17′ Messias, 40′ Abraham, 82′ Leao) – Disfatta...

Milan-Roma 3-1 (8′ Giroud, 17′ Messias, 40′ Abraham, 82′ Leao) – Disfatta a San Siro

La Roma ricomincia il suo campionato con la prima giornata di ritorno a San Siro, contro il Milan di Pioli.

LE FORMAZIONI

Milan 4-2-3-1 Maignan; Florenzi, Gabbia, Kalulu, Hernandez; Tonali, Krunic; Messias, Diaz, Saelemaekers; Giroud.
A disp. Mirante, Conti, Bakayoko, Maldini, Rebic, Leao, Ibrahimovic
All. Pioli

Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Mkhitaryan, Veretout, Pellegrini, Vina; Zaniolo, Abraham.
A disp. Boer, Reynolds, Kumbulla, Calafiori, Villar, Perez, Zalewski, Cristante, Bove, Shomurodov, El Shaarawy, Felix
All. Mourinho

Arbitro: Chiffi. Guardalinee: Vivenzi – Ranghetti. Quartouomo: Abisso. VAR: Aureliano. Avar: Costanzo

Reti: 8′ Giroud, 17′ Messias, 40′ Abraham, 82′ Leao

Cartellini: Espulsi: Karsdorp e Mancini – Ammoniti: Abraham, Zaniolo, Karsdorp, Theo Hernandez, Pellegrini, Krunic, Mancini

94′ – Espuslo Mancini per doppia ammonizione, dopo un fallo da rigore su Leao. Dal dischetto Ibra che si fa ipnotizzare da Rui Patricio.

84′- Perez per Zaniolo

82′ – Tris del Milan con Leao che sfrutta la sponda di Ibra e parta da solo verso la porta, tutto facile a tu per tu con Rui Patricio

75′ – Traversa di Florenzi su calcio di punizione dal vertice dell’area sinistro

74′ – Espulso Karsdorp per doppia ammonizione. Shomurodov al posto di Abraham

71′ – Fuori Vina, Pellegrini e Veretout per El Shaarawy, Felix e Cristante

67′ – Giroud pesca Diaz sul secondo palo, stop col destro e mancino a giro pallone sul fondo

64′ – Leao e Bakayoko per Krunici e Saelemaekers

62′ – Altro miracolo di Magnain sulla conclusione dalla distanza di Mkhitaryan

59′ – Grande conclusione di Abrham servito al limite dell’area da Mkhitarya, si gira su Kalulu e calcia in diagonale, Maignan devia in corner

58′ – Punizione di Veretout dalla trequarti, tacco volante di Zaniolo ma pallone sul fondo

51′ – Traversa di Brahim Diaz con una conclusione dal limite dell’area che centra il legno ma esce

Inizia la ripresa

Dopo 5 minuti di recupero e due accenni di rissa in area, termina il primo tempo e si va negli spogliatoi

40′ – Accorcia le distanze la Roma con Abraham che col mancino devia un tiro di Pellegrini dal limite dell’area. 1-2 a San Siro

39′ – Miracolo di Magnain sul mancino deviato di Zaniolo dal limite dell’area

30′ – Ci prova ancora Theo Hernandez con il mancino, pallone sul fondo

24′ – Grande occasione per la Roma con Abraham che lancia in profondità Zaniolo, il 22 entra in area e calcia col mancino, bravissimo il portiere rossonero a deviare in corner

17′ – Raddoppio del Milan con Messias, ma tutto nasce da un clamoroso errore di Ibanez che serve all’indietro trovando Giroud, il francese salta Rui Patricio ma centra il palo, sulla respinta il brasiliano insacca

8′ – Calcio di rigore per il Milan segnalato da Aureliano al VAR che nota un lieve deviazione di mano di Abraham sulla precedente conclusione di Theo. Dal dischetto Giroud che insacca la rete dell’1-0

3′ – Grande conclusione al volo di Theo Hernandez dalla distanza, Rui Patricio si tuffa e devia con un grande intervento