Napoli-Roma 2-1 (54′ Callejon, 60′ Mkhitaryan, 82′ Insigne) Terza sconfitta consecutiva, il...

Napoli-Roma 2-1 (54′ Callejon, 60′ Mkhitaryan, 82′ Insigne) Terza sconfitta consecutiva, il Napoli aggancia i giallorossi al 5° posto

Allo Stadio San Paolo la Roma, dopo le due cocenti sconfitte contro Milan e Udinese, è ospite del Napoli di Gattuso in un match che vale la difesa della zona Europa League.

NAPOLI 4-3-3 Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj; Demme, Ruiz, Zielinski; Callejon, Milik, Insigne
A disp.: Karnezis, Mario Rui, Ghoulam, Maksimovic, Luperto, Lobotka, Politano, Mertens, Elmas, Younes, Lozano, Llorente
All.: Gattuso

ROMA 3-4-2-1 Pau Lopez, Mancini, Smalling, Ibanez, Zappacosta, Veretout, Pellegrini, Spinazzola; Mkhitaryan, Kluivert, Dzeko
A disp.: Mirante, Fuzato, Fazio, Santon, Kolarov, Diawara, Cristante, Villar, Pastore, Under, Kalinic, Carles Perez, Zaniolo
All.: Fonseca

Arbitro: Rocchi. Assistenti: Alassio – Tegoni. IV uomo: Manganiello. VAR: Mazzoleni. AVAR: Longo.

MARCATORI: 54′ Callejon, 60′ Mkhitaryan, 82′ Insigne

CARTELLINI: Ammoniti: Demme, Pellegrini, Koulibaly, Mancini, Veretout, Cristante

84′ – Mertens sfiora il tris con un tiro in diagonale, su cui Pau Lopez salva ancora in tuffo

82′ – Gran gol di Insigne che trafigge Pau Lopez con un destro a giro sotto l’incrocio

77′ – Uno-due Zielinski Mario Rui, con il portoghese che entra in area e scarica un bel sinistro, Pau respinge

74′ – Cristante al posto di Pellegrini

68′ – Lozano e Lobotka nel Napoli al posto di Callejon e Demme

65′ – Zaniolo torna in campo: il numero 22 sostituisce Kluivert

62′ – Cambi nel Napoli: dentro Mertens per Milik, Maksimovic per Manolas

60′ – GOOOOOLLLLLL dell’1-1 della Roma realizzato da Mkhitaryan che riceve palla a metà campo da Dzeko, sfrutta il movimento di Kluivert a portar via l’uomo, si accentra e calcia dal limite all’angolino, insaccando alle spalle di Meret

54′ – Gol del Napoli realizzato da Callejon servito in area da Mario Rui, lo spagnolo anticipa Ibanez sul movimento e al volo batte Pau Lopez che subisce gol sotto le gambe

46′ – Tiro-cross insidioso di Insigne, che Pau Lopez devia in angolo

Inizia la ripresa

Finisce il primo tempo a reti bianche

40′ – Clamorosa occasione per la Roma partita da un traversone rasoterra di Spinazzola che pesca Zappacosta sull’altro lato, appoggio per Pellegrini che apre il piatto sinistro ma non trova la porta

36′ – Conclusione al volo di Demme dai 35 metri, palla nettamente a lato

31′ – Traversa di Milik con un colpo di testa sotto misura, poi Callejon ancora di testa alto

27′ Si ferma Smalling per un problema muscolare. Entra Fazio

22′ – Grande azione della Roma con Dzeko che fa da sponda a Pellegrini che si invola verso la porta, tiro secco deviato in angolo

18′ – Ci prova la Roma con un lungo spiovente di Zappacosta sul secondo palo dove spunta Mkhitaryan tiro al volo salvato sulla linea da Koulibaly

13′ – Grande intervento ancora di Pau Lopez in uscita su Zielinski liberato in profondità da Insigne

12′ – Grande azione del duo Callejon-Ruiz, con il secondo che entra in area e scarica col destro, Pau devia in angolo