Napoli-Roma 4-0 (31′ Insigne, 64′ Ruiz, 81′ Mertens, 87′ Politano) – I...

Napoli-Roma 4-0 (31′ Insigne, 64′ Ruiz, 81′ Mertens, 87′ Politano) – I giallorossi affondano al San Paolo

Nona giornata di Serie A, la Roma ospite del Napoli al San Paolo, prossimo stadio Diego Armando Maradona.

NAPOLI: Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Demme, Fabian Ruiz; Lozano, Zielinski, Insigne; Mertens.
A disp.: Ospina, Contini, Ghoulam, Malcuit, Maksimovic, Elmas, Lobotka, Politano, Petagna, Llorente.
All.: Gattuso.

ROMA: Mirante; Mancini, Cristante, Ibanez; Karsdorp, Pellegrini, Veretout, Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko.
A disp.: Pau Lopez, Farelli, Juan Jesus, Bruno Peres, Feratovic, Calafiori, Villar, Diawara, Mayoral, Carles Perez, Providence.
All.: Fonseca.

Arbitro: Di Bello. Assistenti: Tegoni-Bindoni. IV uomo: Manganiello. VAR: Calvarese. AVAR: Peretti.

RETI: 31′ Insigne, 64′ Fabian Ruiz, 81′ Mertens

CARTELLINI: Ammoniti: Ibanez, Di Lorenzo, Cristante

87′ – Poker del Napoli realizzato da Politano che vince tre rimpalli al limite e scarta anche Mirante, insaccando in rete

81′ Terza rete del Napoli propiziata da Mirante che respinge male un tiro di Elmas, Mertens chiude in rete

78′ – Mayoral per Pellegrini

77′ – Elmas per Zielinski

72′ – Grande occasione Roma con Pellegrini che sventaglia dal fondo sul secondo palo, sponda di Karsdorp per Perez che stoppa e conclude, palla deviata in corner

71′ – Ci prova Pellegrini con una conclusione potente dal limite, palla alta

70′ – Carles Perez per Dzeko

67′ – Politano per Lozano nel Napoli

64′ – Gol del raddoppio del Napoli realizzato da Fabian Ruiz che riceve palla al limite e conclude in diagonale beffando Mirante

59′ – Tentativo di Dzeko dopo un rimpallo, mancino al volo, palla strozzata tra le braccia di Meret

49′ – Occasione Napoli con Mertens che appoggia per Lozano, tiro teso sul primo palo, che Mirante respinge in corner

Villar per Veretout che è costretto a dare forfait. Inizia la ripresa

Finisce il primo tempo, Roma sotto nel gioco e meritatamente in svantaggio

42′ – Grande parata di Mirante sul destro in diagonale di Mertens pescato in area da Zielinski

38′ – Si ferma nuovamente Mancini: al suo posto Jesus

31′ – Gol del vantaggio del Napoli realizzato da Insigne direttamente su calcio di punizione

19′ – Palla persa da Ibanez, Insigne apre per Zielinski in area che calcia di piatto, Mirante blocca

14′ – Ancora azzurri con Mario Rui che crossa teso sul secondo palo, deviazione di Insigne che esce di pochissimo a lato

12′ – Occasione Napoli con Lozano che pesca Mertens a rimorchio, conclusione strozzata e alta sul fondo

3′ – Subito Roma arrembante nell’area di rigore, una palla crossata da Mkhitaryan viene deviata da Manolas, Pedro dal limite si gira e calcia pallone alto

Le due squadre scendono in campo. Dopo il minuto di raccoglimento in memoria di Diego Armando Maradona, Di Bello fischia l’inizio del match