LIVE Parma-Roma 1-0 (68′ Sprocati) 84′ Missile di Under, Sepe in angolo

Allo stadio Tardini, la Roma conclude un ciclo di gare pesantissimo, contro il Parma di D’Aversa. Giallorossi privi anche oggi di diversi calciatori: out Pellegrini, Mkhitaryan, Cristante, Kalinic, Zappacosta e Cetin squalificato.

PARMA 4-3-3 Sepe; Darmian, Iacoponi, Dermaku, Gagliolo; Kucka, Hernani, Scozzarella; Kulusevski, Cornelius, Gervinho.
A disp.: Colombi, Alastra, Bruno Alves, Pezzella, Laurini, Brugman, Camara, Barillà, Sprocati, Adorante.
All. D’Aversa.

ROMA 4-1-4-1 Pau Lopez, Spinazzola, Smalling, Fazio, Kolarov; Veretout, Mancini; Zaniolo, Pastore, Kluivert, Dzeko
A disp.: Mirante, Fuzato, Jesus, Santon, Diawara, Antonucci, Calafiori, Perotti, Under, Florenzi
All.: Fonseca

Arbitro: Fabbri di Ravenna. Assistenti: Tolfo e Di Vuolo. IV uomo: Ghersini. VAR: Banti. AVAR:Alassio.

MARCATORI: 68′ Sprocati

CARTELLINI: Ammoniti: Zaniolo, Scozzarella, Barillà, Hernani, Kluivert

84′ – Missile di Under dai trenta metri, Sepe devia in angolo

77′ – Zaniolo spara col mancino da posizione defilata, grande respinta di Sepe

72′ Miracolo di Pau Lopez su Cornelius che gira col destro all’angolino, grandissima parata dello spagnolo

70′ Diawara per Fazio, Barillà per Scozzarella nel Parma

68′ – Gol del vantaggio del Parma realizzato da Sprocati che riceve palla da Gagliolo, si gira in area e con un tiro strozzato trafigge Pau Lopez

63′ Under per Pastore

54′ – Incredibile palo di Kolarov su punizione, sulla ribattuta Pastore al volo e Sepe salva miracolosamente

Inizia la ripresa

44′ – Ci prova Kluivert dal limite, palla tra le mani di Sepe

41′ – Si ferma anche Gervinho, altro problema muscolare. Al suo posto Sprocati

38′ – Opportunità per Gagliolo che si inserisce su un filtrante di Kucka, tiro secco che Pau Lopez blocca

34′ – Occasione Roma manovrata da Kluivert a Pastore, da Dzeko a Pastore che allarga per Kolarov che calcia alto da buona posizione

25′ – Si ferma Spinazzola, al suo posto Santon

17′ – Ancora Parma con Cornelius che calcia dal limite dell’area, tiro deviato che Pau Lopez deve spingere in angolo

14′ – Occasione Parma con Gagliolo che rimette in mezzo da sinistro, spunta Gervinho che calcia, palla deviata in corner. Sugli sviluppi dell’angolo, schema per liberare ancora l’ivoriano che calcia a botta sicura palla alta

7′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo corto, Pastore crossa in mezzo, Fazio colpisce da solo ma troppo debole palla fuori

3′ – Uno-due Zaniolo Spinazzola, con il terzino giallorosso che punta centralmente e calcia col mancino, pallone deviato in angolo