Real Madrid-Roma 2-0 (64′ C.Ronaldo, 67′ Rodriguez) Roma eliminata tra mille rimpianti

LIVE CGR Finisce 2-0 per il Real il ritorno degli ottavi di finale di Champions League, con i giallorossi che oltre ad uscire a testa alta, produce mille rimpianti per le tante, troppe occasioni da gol fallite tra andata e ritorno, al netto dei rigori negati all’Olimpico e delle tante assenze. Decisivo ancora Ronaldo per l’1-0 che di fatto ha chiuso il match, raddoppio di James Rodriguez. Ora testa, corpo e anima sul campionato.

LE FORMAZIONI

Real Madrid 4-3-3: Navas, Dailo, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Kroos, Casemiro; James Rodriguer, C. Ronaldo, Bale
A disp.: Casilla, Carvajal, Varane, Isco, Kovacic, Lucas, Jesè
All. Zidane

ROMA 4-2-3-1: Szczesny, Florenzi, Manolas, Zukanovic, Digne; Pjanic, Vainqueur; Perotti, Salah, El Shaarawy, Dzeko
A disp.: De Sanctis, Maicon, Castan, Torosidis, Keita, Iago Falque, Totti
All. Spalletti

Arbitro: Marciniak (POL). Assistenti: Sokolnicki e Listkiewicz. IV uomo: Siejka. Assistenti di porta: Raczkowski e Musiał.

Tabellino:

pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL: 64′ Ronaldo, 67′ Rodriguez

cartellini arbitri. okCARTELLINI: Ammoniti: Danilo, Zukanovic

Altro miracolo di Navas sul destro secco di Perotti, dopo che la palla finisce sul palo.

Al 72′ entra Totti al posto di El Shaarawy. Dentro anche Jesè al posto di Modric

Al 67′ James Rodriguez sigla la rete del 2-0

Al 64′ dopo quattro occasioni clamorose per la Roma, è il Real a passare in vantaggio con Ronaldo che chiude in rete anticipando Szczesny e Manolas, per l’1-0 madridista.

Al 56′ grande parata di Navas sul destro secco di Florenzi. Ancora Navas sul sinistro a botta sicura di Manolas.

Al 50′ altra clamorosa occasione sprecata da Salah servito da solo in area in zona centrale da un rimpallo vinto da Dzeko, tiro di destro che finisce ancora a lato.

Al 49′ grande parata di Szczesny su James a botta sicura.

Inizia la ripresa con Vainqueur al posto di Pjanic

Finisce il primo tempo, dopo 1 minuto di recupero, possesso a vantaggio del Real, ma la Roma costruisce le due palle gol nitide sprecate da Dzeko e Salah.

Ancora Salah al 43′, servito in area da Pjanic, tiro di sinistro smorzato, parata agevole di Navas.

Grande parata in uscita di Szczesny sul tiro di C.Ronaldo, servito in diagonale da Bale

Risponde il Real con Bale, sinistro secco e potente, pallone alto.

Al 28′ incredibile occasione per Salah servito in profondità da Dzeko, l’egiziano col destro calcia sull’esterno della rete.

Al 25′ ci prova El Shaarawy di testa, pallone alto. Poco prima altra grande ripartenza di Salah che al momento del tocco decisivo per il Faraone non riesce nel filtrante.

Al 14′ Dzeko spreca un’occasione clamorosa dopo la ripartenza di Salah che salta Marcelo e Sergio Ramos, pallone in mezzo, velo di Perotti e il bosniaco spreca col sinistro a tu per tu con Navas.

Prima occasione importante per Marcelo servito a rimorchio da Bale,tiro di sinistro che finisce di poco a lato.

Squadre in campo, grandissimo entusiasmo allo stadio Bernabeu, tutto esaurito per l’occasione. Le due squadre si salutano e i due capitani si scambiano gagliardetti, decidendo con l’arbitro a chi sarà affidato il fischio d’inizio. Il direttore polacco Marciniak fischia l’inizio del match.