Roma-Astra Giurgiu 4-0 (15′ Strootman, 46′ Fazio, 47′ Fabricio a.g., 54′ Salah)...

Roma-Astra Giurgiu 4-0 (15′ Strootman, 46′ Fazio, 47′ Fabricio a.g., 54′ Salah) Vittoria europea dopo un anno (FOTO)

EUROPA LEAGUE – La Roma si rialza dopo la sconfitta di Torino e torna a vincere in Europa a distanza di un anno contro l’Astra Giurgiu, calando un poker di reti ormai consueto almeno all’Olimpico. A segno Strootman, Fazio, Salah e autogol di Fabricio.

LE FORMAZIONI:

ROMA 4-3-3 Alisson, Bruno Peres, Manolas, Fazio, Jesus; Paredes, Strootman, Perotti, Totti, Iturbe, Salah
A disp.: Szczesny, Seck, Florenzi, Gerson, Nainggolan, El Shaarawy, Dzeko
All.: Spalletti

Astra Giurgiu 4-2-3-1 Lung, Lazic, Fabricio, Alves, Morais; Sapunaru, Mansaly; Seto, Nicoara, Texeira, Alibec
A disp.: Gavrilas, Budescu, Oros, Stan, Florea, Niculae
All.: Sumudica

Arbitro: Aghayev (AZE). Assistenti: Zenyalov e R. Mammadov. IV uomo: Hashimov. Assistenti di porta: Hasanov e O. Mammadov.

TABELLINO:

pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL: 15′ Strootman, 46′ Fazio, 47′ Sapunaru a.g., 54′ Salah

cartellini arbitri. okCARTELLINI: Ammoniti: Totti, Alves,

CRONACA SECONDO TEMPO:

Paredes sfiora il quinto gol con un destro potentissimo dal limite dell’area che si spegne di poco sul fondo

Dentro Gerson, Florenzi e Nainggolan per Strootman, Salah e Bruno Peres

Al 54′ GOOOOOOLLLLL del 4-0 di Momo Salah che raccoglie al volo l’invito in profondità di Totti e batte il portiere dell’Astra con un tocco al volo delizioso

Al 47′ GOOOOOLLL del 3-0 della Roma causato dall’auto gol di Sapunaru sul cross teso di Perotti dal fondo

Inizia la ripresa

CRONACA PRIMO TEMPO:

Al 46′ GOOOOOOLLLLLL del 2-0 giallorosso realizzato da Fazio sugli sviluppi di una mischia generatasi su un missile di Totti calciato su punizione, che piega le mani di Lung, pallone prima sulla traversa poi ribattuto in rete dall’ex Siviglia

Occasione ancora per Salah servito in profondità da un tacco di Totti, tiro di sinistro rasoterra il portiere dell’Astra respinge

Gol annullato a Salah al 25′ per un leggero fuorigioco.

Tentativo di Salah, dopo un colpo di tacco a liberarlo di Totti, pallone calciato a giro che finisce alto

Al 15′ GOOOOOLLLLL dell’1-0 realizzato da Kevin Strootman, che servito in area sul secondo palo da un pallone perfetto calciato da Totti su punizione, insacca sotto misura col mancino.

Risponde la Roma con Totti che serve sul secondo palo Perotti, anticipato da Fabricio in angolo.

Al 4′ grande miracolo di Alisson su Nicoara, che si trova a tu per tu col brasiliano, ottima uscita che vanifica il tentativo del rumeno.

Le due squadre scendono in campo in perfetto orario: completo rosso per la Roma, in bianco invece l’Astra. Capitano Francesco Totti saluta il suo avversario Morais e fa il sorteggio per la scelta tra palla o campo. L’arbitro Aghayev fischia l’inizio del match