Roma-Bayer Lev. 3-2 (2′ Salah, 28′ Dzeko, 46′ Mehmedi, 50′ Hernandez, 80′...

Roma-Bayer Lev. 3-2 (2′ Salah, 28′ Dzeko, 46′ Mehmedi, 50′ Hernandez, 80′ Pjanic) La Roma vince, sorpassa i tedeschi ma che paura (FOTO)

IV° giornata – La Roma vince la sua prima partita stagionale in Champions, superando per 3-2 il Bayer Leverkusen in una gara al cardiopalma, molto simile a quella d’andata, con andamento inverso. Primo tempo spettacolare dei giallorossi che si portano sul doppio vantaggio grazie alle reti di Salah e Dzeko. La Roma potrebbe chiudere il match ma non lo fa, e nel secondo tempo subisce ancora una volta due reti in appena 6 minuti. Garcia scuote i

Roma 4-3-3 Szczesny, Florenzi, Manolas, Rudiger, Digne; De Rossi, Pjanic, Nainggolan; Salah, Dzeko, Gervinho

A disp.: De Sanctis, Castan, Maicon, Torosidis, Vainqueur, Iago Falque, Iturbe
All. Garcia

Bayer Leverkusen 4-4-2 Leno; Donati, Tah, Papadopoulos, Wendell; Mehmedi, Kampl, Toprak, Calhanoglu; Hernandez, Kiessling.

A disp.: Kresic, Boenisch, Kramer, Ramalho, Brandt, Yurchenko, Bellarabi.
All. Schmidt.

Arbitro: Kasarev (RUS). Assistenti: Averianov e Kalugin.  IV uomo: Golubev.
Assistenti di porta: Lapochkin e Ivanov.

Curva Sud vuota Champions

pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL: 2′ Salah, 28′ Dzeko, 46′ Mehmedi, 50′ Hernandez, 80′ Pjanic

cartellini arbitri. okCARTELLINI: ammoniti: Papadopoulos, Torosidis, Szczesny

Le due squadre scendono in campo, la Roma indossa il classico completo casalingo, tedeschi in maglia bianca da trasferta.

Presente capitan Totti in tribuna al fianco di alcuni famigliari. Inizia il match.

AL 2′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL di Mohamed Salah che viene innescato in contropiede da un assist splendido di Dzeko in profondità, l’egiziano è fulmineo, entra in area e insacca con il sinistro. 1-0 della Roma, esplode l’Olimpico.

Tentativo di Pjanic su punizione al 20′, distanza proibitiva, destro secco ma centrale, Leno c’è.

Al 28′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL del 2-0 giallorosso siglato, FINALMENTE, da Edin Dzeko, che viene lanciato a rete in profondità da una verticalizzazione illuminante di Nainggolan, il bosniaco scatta verso la porta e insacca con il destro alle spalle di Leno.

Altra grande occasione per il bosniaco che viene servito in diagonale da Salah, destro alto sopra la traversa.

Bella parata di Szczesny al 39′ sulla girata volante di Hernandez, il polacco c’è.

Si chiude il primo tempo, Roma in vantaggio meritatamente per 2-0, reti di Salah e Dzeko, che ritrova il gol a distanza di oltre due mesi, dall’unico segnato contro la Juventus.

Le due squadre rientrano in campo: fuori nel Bayer Kiessling, al suo posto Bellarabi.

Il Bayer accorcia le distanze, 1-2, subito con Mehmedi che insacca con il destro, sul pallone a rimorchio di Kampl.

Incredibile, come all’andata, la Roma subisce la rimonta del Bayer: in rete Hernandez servito in profondità da Kampl, sbaglia Florenzi il fuorigioco, il messicano fulmina Szczesny per la rete del 2-2.

Si fa male Florenzi, che già non era al meglio prima del match, entra Maicon al suo posto.

Erroraccio di Digne che fa ripartire Mehmedi verso la porta, Manolas è costretto ad un recupero incredibile e riesce a fermarlo.

Grande opportunità per Salah, che riceve il pallone grazie ad un rimpallo al limite dell’area, destro secco, pallone fuori, ma c’era Dzeko tutto solo.

Secondo cambio nella Roma: al 67′ dentro Iturbe, fuori Gervinho.

Si fa male anche Maicon, entra al suo posto Torosidis. Problema muscolare per il brasiliano.

Al 79′ calcio di rigore per la Roma, per fallo nettissimo di Toprak che atterra Salah a un passo dalla rete: dal dischetto va Miralem Pjanic, che realizza un rigore pesantissimo, 3-2 per la Roma, altra partita incredibile in Champions. Settima rete stagionale per il bosniaco.

Dopo 4 minuti di recupero, un primo tempo strepitoso, un secondo con il solito inizio choc, e il gol su rigore al termine del match di Pjanic, la Roma vince la sua prima partita stagionale in Champions e sorpassa la squadra tedesca.