Roma-Braga 3-1 (23′ Dzeko, 74′ Carles Perez, 87′ a.g. Cristante, 91′ Mayoral)...

Roma-Braga 3-1 (23′ Dzeko, 74′ Carles Perez, 87′ a.g. Cristante, 91′ Mayoral) – Doppia vittoria, la Roma si qualifica agli ottavi

EUROPA LEAGUE – Match di ritorno dei sedicesimi di finale all’Olimpico tra Roma e Braga. Si riparte dal 2-0 per i giallorossi maturato al Municipal una settimana fa. Recuperato Cristante, Fonseca deve affrontare ancora l’emergenza difensiva.

LE FORMAZIONI:

ROMA 4-3-2-1 – Pau Lopez, Karsdorp, Ceistante, Mancini; Veretout, Diawara, Villar, Peres; Pedro, El Shaarawy, Dzeko
A disp.: Fuzato, Mirante, Spinazzola, Ciervo, Darboe, Tripi, Mkhitaryan, Mayoral, Pellegrini
All.: Fonseca

BRAGA: Tiago Sà; Zè Carlos, Tormena, Rolando, Sequeira; Piazon, Novais, Gaitan; Galeno, Sporar, André Horta.
A disp.: Matheus, Rogério, Al Musrati, Abel Ruiz, Ricardo Horta, Borja, Fransérgio, Hernâni, Bruno Rodrigues, Vítor Oliveira.
All.: Carvalhal.

Arbitro: Ekberg. Assistenti: Culum-Hallberg. IV uomo: Beaton. VAR: Attwell. AVAR: Tierney.

CARTELLINI: Ammoniti: Veretout

RETI: 23′ Dzeko, 74′ Carles Perez, 87′ a.g. Cristante, 91′ Mayoral

91′ – GOOOOLLL del 3-1 siglato da Mayoral che insacca sotto misura su assist di Spinazzola. Una rete simile a quella dell’andata

87′ – Il Braga accorcia le distanze grazie ad un autogol di Cristante

77′ – Mkhitaryan al posto di Pedro

74′ – GOOOOOOLLLLL del 2-0 della Roma siglato da Carles Perez che su assist illuminante di Pellegrini, apre il piattone sinistro e insacca

71′ – Calcio di rigore per la Roma conquistato da Carles Perez. Dal dischetto Lorenzo Pellegrini che sbaglia spedendo fuori

68′ – Horta dal limite con una rasoiata sfiora il gol del pareggio, pallone sul fondo

67′ – Problema muscolare per Dzeko all’inguine. Al suo posto Mayoral

63′ – Angolo Roma battuto da Pedro, svetta di testa Dzeko, palla alta

60′ – Horta per Piazon, Fransergio per Gaitan, Ruiz per Sporar nel Braga

59′ – Spinazzola e Carles Perez per Veretout e El Shaarawy

52′ – Ottimo suggerimento di Bruno Peres per Dzeko, il bosniaco non trova l’impatto col pallone a due passi dal portiere lusitano

Inizia la ripresa. Pellegrini per Villar

CRONACA SECONDO TEMPO

Finisce il primo tempo

40′ – Traversa di Pedro che calcia a colpo sicuro col mancino su assist rasoterra di El Shaarawy

34′ – Pericolosi i lusitani con Sporar che sfrutta un errore in disimpegno di El Shaarawy, destro secco che Pau Lopez devia in angolo

31′ – Ancora Braga con Piazon che calcia dai 30 metri, pallone alto sopra la traversa

29′ – Occasione Braga con Gaitan che sbuccia col destro un pallone all’altezza del dischetto non trovando la porta

23′ – GOOOOOOLLLLLL dell’1-0 della Roma realizzato da Edin Dzeko che dopo l’occasione di El Shaarawy autore di un tiro a giro sul palo, insacca col destro

17′ – Occasione Roma con Diawara che pesca El Shaarawy in profondità, grande stop ma tiro debole e centrale, parato dal portiere avversario

15′ – Punizione di Veretout dai 25 metri, pallone deviato in angolo dalla barriera