LIVE Roma-Crotone 1-0 (Perotti 10′) La Roma vince e sale a quota...

LIVE Roma-Crotone 1-0 (Perotti 10′) La Roma vince e sale a quota 21 punti

Dallo Stadio Olimpico Francesco Oddo Casano – Dopo il preziosissimo successo per 1-0 a Torino grazie alla rete di Kolarov, la Roma ripete lo stesso risultato in casa contro il Crotone. 1-0 per i giallorossi decisivo Perotti dal dischetto

LE FORMAZIONI:

ROMA 4-3-3 Alisson, Karsdorp, Fazio, Moreno, Kolarov; Gonalons, Nainggolan, Gerson; Under, Dzeko, Perotti
A disp.: Lobont, Skorupski, Castan, Peres, Florenzi, Jesus, De Rossi, Pellegrini, Strootman, El Shaarawy, Schick, Defrel
All.: Di Francesco

CROTONE 4-4-2 Cordaz, Sampirisi, Ceccherini, Simic, Pavlovic; Crociata, Barberis, Mandragora, Rohden, Budimir, Nalini
A disp.: Festa, Viscovo, Ajeti, Cabrera, Martella, Suljic, Izco, Romero, Faraoni, Stoian, Simy, Trotta
All.: Nicola

Arbitro: Manganiello. Assistenti: Vuoto e Gori. IV uomo: Saia. Addetti al VAR:Abisso e Longo.

GOL: 10′ Perotti rig.

CARTELLINI: Ammoniti: Budimir

CRONACA SECONDO TEMPO:

77′ – Bell’azione della Roma con Gonalons che serve al limite Defrel tiro a giro che esce di poco

64′ – Defrel per Under. Pellegrini al posto di Gerson

59′ – Nel Crotone Faraoni per Rohden

56′ – Ennesimo cross di Kolarov dal fondo, Dzeko carica il mancino al volo grande parata di Cordaz

53′ – Incrocio dei pali clamoroso di Dzeko che scarica un missile col mancino, il legno evita al bosniaco di esultare per un gran gol

Inizia la ripresa

CRONACA PRIMO TEMPO

45′ – Grande azione della Roma con Kolarov che servito sul fondo da Nainggolan, mette un cross teso in mezzo, Dzeko anticipato da Ceccherini che per poco non commette autogol. Finisce il primo tempo

44′ – Perotti cross col destro per Dzeko che svetta di testa indirizzando la palla all’angolino, out di pochissimo

39′ – Buona discesa di Kolarov sulla sinistra, cross teso per Dzeko che calcia di prima intenzione, pallone deviato parato da Cordaz

36′ – Opportunità per il Crotone con Rohden che servito in area, rientra sul sinistro e calcia in diagonale, Alisson si distende e para

35′ – Apertura di Nainggolan per Dzeko che viene anticipato da un difensore avversario, la palla resta nella sua disponibilità ma sotto misura il bosniaco incescpica e non riesce a concludere a rete

19′ – Pericoloso il Crotone con Nalini che stacca di testa sul secondo palo, palla alta

18′ – Calcio d’angolo battuto da Kolarov, colpo di testa di Dzeko da buonissima posizione, pallone alto sopra la traversa

17′ – Palo di Kolarov su calcio di punizione da posizione quasi impossibile, defilata sulla sinistra

10′ – Calcio di rigore per la Roma conquistato da Kolarov. Manganiello fa controllare al Var e conferma la decisione. Dal dischetto Diego Perotti che spiazza Cordaz per l’1-0 giallorosso

8′ – Grandissimo tiro di prima intenzione di Kolarov che di esterno sinistro per pochissimo non trova l’incrocio dei pali

Squadre in campo, dopo un minuto di raccoglimento per la vicenda degli adesivi antisemiti e la lettura di un brano del libro di Anna Frank, inizia il match