Roma-Feyenoord 4-1 (60′ Spinazzola, 80′ Paixao, 90′ Dybala, 101′ El Shaarawy, 108′...

Roma-Feyenoord 4-1 (60′ Spinazzola, 80′ Paixao, 90′ Dybala, 101′ El Shaarawy, 108′ Pellegrini) – ROMA IN SEMIFINALE

La Roma affronta il Feyenoord nei quarti di finale di ritorno di Europa League con un solo risultato: la vittoria, con almeno due gol di scarto.

LE FORMAZIONI: ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Llorente; Zalewski, Cristante, Matic, Spinazzola; Pellegrini, Wijnaldum; Belotti. A disposizione: Boer, Svilar, Ibanez, Kumbulla, Bove, Camara, Dybala, Tahirovic, El Shaarawy, Abraham, Volpato. Allenatore: Mourinho.

FEYENOORD (4-3-3): Bijlow; Geertruida, Tauner, Hancko, Hartman; Wieffer, Sszymanksi, Kokcu; Jahanbakhsh, Gimenez, Idrissi. A disposizione: Ballaude, Dilrosun, Kasanwirjo, Marciano, Milambo, Pedersen, Rasmussen, Taabouni, Wellenreuther. Allenatore: Slot.

Arbitro: Taylor. Assistenti: Beswick-Nunn. IV uomo: Jones. Var: Attwell. Avar: Kavanagh. RETI: 60′ Spinazzola, 80′ Paixao, 90′ Dybala, 101′ El Shaarawy, 108′ Pellegrini

CARTELLINI: Espulsi: Foti, Gimenez – Ammoniti: Hartman, Wieffer, Llorente, Gimenez, Wellenreuther, Dybala, Rui Patricio

108′ – GOOOOOOLLLLLLLLLLL del 4-1 della Roma realizzato da Pellegrini

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

Kumbulla per El Shaaraawy

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ – Vicinissimo al gol Abraham fermato dal portiere del Feyenoord

101′ – GOOOOOOLLLLLLLLLL del 3-1 della Roma siglato da Stephan El Shaarawy

97′ – Palo della Roma! Angolo di Dybala, testa di Ibanez e palla sul palo!

96′ – Conclusione di Dybala a giro, angolo per la Roma.

94′ – Feyenoord vicino al pareggio con Gimenez che, dopo aver raccolto una palla vagante in area di rigore, la spedisce alta.

92′ – Rimane a terra Pellegrini dopo uno scontro con Wieffer.

91′ – Si riparte: la Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.. Un cambio per il Feyenoord: fuori Szymanski, dentro Pedersen.

SECONDO TEMPO

90’+5′ – Finiscono qui i 90′: si va ai tempi supplementari.

90’+4′ – Bijlow si supera su un’altra conclusione di Dybala in area di rigore.

90′ – Segnalati 5′ di recupero.

89′ – GOOOOL DELLA ROMAAAAAAA! Paulo Dybala riceve palla in area di rigore, si gira e con il sinistro trafigge Bijlow.

87′ – Caparbia azione di El Shaarawy, poi il pallone sbatte su Abraham e termina in rimessa dal fondo.

85′ – Velleitario tentativo di Dybala da fuori area, pallone in Curva Sud.

83′ – La Roma prova a reagire dopo la doccia fredda.

80′ – Pareggio del Feyenoord. Colpo di testa in area di rigore di Paixao, lasciato colpevolmente solo.

78′ – Smalling non ce la fa: fuori l’inglese, dentro Celik.

76′ – Raddoppio della Roma con Cristante, ma il gol viene annullato per una spinta di Abraham in area di rigore.

75′ – Problema per Smalling che resta a terra dolorante e chiede il cambio.

74′ – Cambio per il Feyenoord: fuori Jahanbakhsh, dentro Danilo.

72′ – Triplo cambio per la Roma: fuori Llorente, Belotti e Zalewski, dentro Ibanez, Abraham e Dybala.

70 ‘ – Occasione per la Roma in mischia da corner, pallone di poco fuori da parte di Mancini.

67′ – Gioco fermo per una pallonata su Wieffer.

64′ – Doppio cambio per il Feyenoord: fuori Idrissi, dentro Paixao.

63′ – Gioco fermo per un problema accorso a Gimenez.

60′ – GOOOOOL DELLA ROMAAAAAAAAAAA! Rimessa laterale battuta da Zalewski, si crea una mischia in area di rigore e il più lesto a metterla dentro è Spinazzola con un sinistro lento ma preciso!

58′ – Nuova sortita offensiva del Feyenoord, ancora una volta Rui Patricio ci mette una pezza in uscita bassa.

56′ – Angolo di Pellegrini battuto molto male, respinge facilmente la difesa del Feyenoord.

54′ – Azione insistita da parte del Feyenoord, alla fine Rui Patricio si distende in uscita bassa e prende la palla.

52′ – Rui Patricio in uscita alta blocca e fa sua la sfera.

51′ – Primo corner nella ripresa del Feyenoord, con Llorente che devia un insidioso cross di Idrissi.

49′ – Zalewski sbaglia completamente l’esecuzione del cross, pallone in rimessa dal fondo.

48′ – Calcio d’angolo per la Roma, sponda di Smalling per Llorente che tenta la giocata acrobatica ma non colpisce la sfera.

46′ – Si riprende: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud. Ed è subito palo di Pellegrini su assist di Zalewski.

PRIMO TEMPO

45’+5′ – Si va al riposo: 0-0 all’intervallo.

45’+3′ – Ancora Kokcu questa volta da fuori area, tiro centrale bloccato da Rui Patricio.

45’+2′ – Cross di Kokcu in area di rigore, blocca Rui Patricio.

45′ – Brivido Roma, con la conclusione da fuori di Szymanski deviata goffamente in corner da Rui Patricio. Segnalati 5′ di recupero.

44′ – La punizione di Pellegrini si stampa sulla barriera.

43′ – Nuova punizione guadagnata dalla Roma con El Shaarawy, atterrato da Kokcu. Siamo in posizione centrale.

42′ – Velleitaria conclusione di Mancini da fuori area, rimessa dal fondo per il Feyenoord.

41′ – Conclusione di Idrissi, Rui Patricio blocca in due tempi.

40′ – Pellegrini ci prova direttamente da punizione, Bijlow blocca senza problemi.

38′ – Buon calcio di punizione guadagnato da Mancini sotto Tribuna Tevere. Ammonito Idrissi nella circostanza.

37′ – Colpo di testa di Cristante in girata, para facile Bijlow.

34′ – Si accendono gli animi, ora il match è molto nervoso.

32′ – Foti (vice allenatore Roma) espulso per una manata a Gimenez, che stava prendendo il palllone per battere la rimessa laterale. Ammonito Llorente nella circostanza. Ammonito Wellereuther dalla panchina.

31′ – Roma vicina al vantaggio! Sventagliata di Pellegrini per El Shaarawy, il Faraone penetra in area, si defila un po’ e va con il sinistro: pallone alto.

28′ – Calcio d’angolo del Feyenoord, fondamentale deviazione in corner di Smalling su tiro da fuori di Kokcu. Sugli sviluppi del corner, si salva la Roma.

27′ – Fischiato un fallo a El Shaarawy a centrocampo, interrotta una potenziale buona chance per la Roma. Gli animi si surriscaldano.

26′ – Tutto ok si può giocare.

25′ – Proteste Feyenoord per un presunto tocco con il braccio di Llorente in area di rigore.

23′ – Palla dentro di prima di El Shaarawy a cercare Belotti, ma l’esecuzione è imprecisa.

21′ – Primo cambio per la Roma: fuori Wijnaldum, dentro El Shaarawy.

20′ – Intanto Wijnaldum chiede il cambio per un problema muscolare.

18′ – Fallo su Cristante da parte di Wieffer, punizione per la Roma. Ammonito il calciatore del Feyenoord.

16′ – Botta da fuori area di Hartman, pallone di poco a lato. Sta crescendo il Feyenoord.

13′ – Rui Patricio salva la Roma! Azione dalla destra per il Feyenoord, cross al centro per Gimenez che, di prima intenzione, calcia in porta ma trova l’opposizione del portiere giallorosso!

12′ – Zalewski viene fermato irregolarmente da Hartman: giallo per il calciatore del Feyenoord.

11′ – Fallo di Matic a centrocampo su Szymanski, punizione per il Feyenoord.

9′ – Spinazzola aggancia e crossa al centro, pallone deviato in corner. Tuttavia, per Taylor il pallone era già uscito: rimessa dal fondo per il Feyenoord.

7′ – Roma a un passo dal vantaggio! Spinazzola per Matic, il serbo crossa per Cristante che, di prima intenzione, sfiora il palo.

6′ – Bel lancio in profondità di Llorente per Spinazzola, cross al centro del terzino che viene deviato in rimessa laterale.

4′ – Angolo battuto da Pellegrini, si crea una mischia ma il Feyenoord si salva.

3′ – Prima occasione per la Roma! Belotti vince un contrasto a centrocampo, avanza e arriva in area di rigore per poi scaricare per Pellegrini: il tiro del capitano trova la risposta in angolo di Bijlow.

2′ – Punizione per il Feyenoord per un fallo di Pellegrini a centrocampo.

1′ – Partiti! La Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.