Roma-Genoa 2-1 (Under 16′, Zukanovic a.g. 52′, Lapadula 60′) La Roma vince...

Roma-Genoa 2-1 (Under 16′, Zukanovic a.g. 52′, Lapadula 60′) La Roma vince e resta terza

Dallo Stadio Olimpico Francesco Oddo Casano – Dopo il pari a reti bianche nel derby, la Roma vince 2-1 contro il Genoa grazie alle reti di Under e l’autogol di Zukanovic. A nulla serve la rete di Lapadula.

ROMA 4-3-3 Alisson, Florenzi, Fazio, Jesus, Kolarov; Gonalons, Gerson, Pellegrini; Under, Dzeko, El Shaarawy
A disp.: Skorupski, Lobont, Capradossi, Luca Pellegrini, Manolas, Silva, Peres, Nainggolan, Strootman, De Rossi, Schick, Antonucci
All.: Di Francesco

GENOA 3-5-1-1 Perin, El Yamiq, Rossettini, Zukanovic; Rosi, Rigoni, Bertolacci, Hiljemark, Migliore; Pandev, Lapadula
A disp.: Lamanna, Zima, Pereira, Laxalt, Bessa, Lazovic, Cofie, Medeiros, Omeonga, Miguel Veloso, Galabinov, Rossi
A disp.: Ballardini

Arbitro: Pairetto di Nichelino. Assistenti: De Meo e Prenna. IV uomo: Pezzuto. VAR: Gavillucci. AVAR: Lo Cicero.

GOL: 16′ Under, 52′ Zukanovic a.g., 60′ Lapadula

CARTELLINI: Ammoniti: Rossettini

90′ – Altra clamorosa occasione per Florenzi servito nello spazio da Gonalons, l’esterno calcia importa, Perin devia e sulla linea Dzeko non riesce a realizzare.

83′ – Clamorosa parata di Perin in uscita su Florenzi servito con un tocco splendido da Dzeko in profondità

81′ – Fuori El Shaarawy, dentro Strootman

75′ – Dentro Schick per Under

69′ – Manolas al posto di Gerson, la Roma torna a tre dietro

68′ – Occasione Genoa con Rossi che va al tiro al volo di destro, Alisson salva in tuffo in angolo

67′ – Tentativo di Dzeko con un destro a giro dal limite, palla a lato

62′ – Buona manovra della Roma con Gonalons che scarica sulla destra per Florenzi, passaggio all’indietro per Under che di destro scarica alto sopra la traversa

60′ – Accorcia il Genoa con Lapadula sugli sviluppi di un disimpegno sbagliato tra Gonalons e Gerson, verticalizzazione improvvisa per l’attaccante ex Milan che batte Alisson in uscita

59′ – Dentro anche Giuseppe Rossi per Migliore

53′ – Fuori Hiljemark dentro Medeiros nel Genoa

52′ – GOOOOOOLLLLLLLLL del 2-0 della Roma che si concretizza sul cross da corner di Kolarov, Zukanovic anticipa tutti ma la mette nella sua porta

Inizia la ripresa

45′ – Occasione per il Genoa con Migliore che serve da sinistra un bel cross per Hiljemark che salta di testa sfiorando il pari

40 – Tentativo di El Shaarawy dalla distanza, palla alta sul fondo

24′ – Ancora Roma con Gerson che lancia in profondità Dzeko, stop non eccezionale ma la palla resta nella disponibilità del bosniaco che calcia di potenza, Perin para centralmente

21′ – Bella manovra della Roma che si sviluppa da destra a sinistra, Kolarov imbuca in orizzontale per El Shaarawy che calcia a giro palla di poco fuori

20′ – Grande occasione per Alessandro Florenzi che sfrutta un rimpallo procurato da Pellegrini per calciare di prima intenzione in corsa, palla sul fondo

16′ – GOOOOOOOOLLLLLLLLLLl dell’1-0 per la Roma realizzato da Cengiz Under che sugli sviluppi di un calcio di punizione del solito Kolarov sotto tribuna Tevere, si incunea sul secondo palo e insacca sotto misura

13′ – Prima conclusione della Roma con Under liberato in area da un filtrante di Dzeko, gioco con la suola e tiro di destro che Perin blocca centralmente

Le due squadre scendono in campo in perfetto orario. Capitano di serata Alessandro Florenzi. L’arbitro Pairetto fischia l’inizio del match