Roma-Gent 1-0 (13′ Perez) Vittoria tra i fischi. Qualificazione ancora aperta

Allo stadio Olimpico la Roma riprende la sua campagna europea contro il Gent di Thorup, nel match d’andata dei sedicesimi di finale d’Europa League.

ROMA 4-2-3-1 Pau Lopez, Spinazzola, Fazio, Smalling, Kolarov; Veretout, Cristante; Perez, Pellegrini, Perotti, Dzeko
A disp.: Fuzato, Mancini, Santon, Under, Kalinic, Kluivert, Mkhitaryan
All.: Fonseca

GENT 4-3-1-2 Kaminski; Lustig, Plastun, Ngadeu, Mohammadi; Kums, Owusu, Odjidja; Bezus; Depoitre, David.
A disp.:
Coosemans, Chakvetadze, Niangbo, Kvilitaia, Castro-Montes, Marreh, Godeau.
All.: Thorup

Arbitro: Kobakov. Assistenti: Margaritov – Valkov. IV uomo: Stoyanov. VAR: Kamphuis. AVAR: Nijhuis.

MARCATORI: Perez 13′

CARTELLINI: Ammoniti: Bezus, Smalling

86′ – Miracolo di Kaminski sul colpo di testa di Kolarov sotto misura, sulla ribattuta salvataggio sulla linea su un tiro di Mkhitaryan

77′ – Mkhitaryan per Pellegrini, Kluivert per Perotti

68′ – Santon per Spinazzola. Chakvetadze per Bezus nel Gent

67′ – Depoitre si divora sotto porta la rete del pareggio sbucciando un pallone a due passi da Pau Lopez

60 – Ancora Gent con Odjidja che calcia dal limite di potenza, Pau Lopez smanaccia in angolo

55′ – Palo di Cristante che colpisce di testa su cross di Kolarov da calcio piazzato

54′ – Bezus calcia dal limite, blocca Pau

50′ – Miracolo di Kaminski sulla conclusione a botta sicura di Smalling servito in area sul secondo palo da Kolarov

Inizia la ripresa

39′ – Regalo di Kolarov per Odjidja che parte verso la porta con altri due compagni, tiro sballato sopra la traversa

27′ – Occasione Gent con Kums che si incunea centralmente su assist di David, tiro secco deviato in angolo

26′ – Conclusione di Bezus dalla distanza palla sul fondo

20 –  Gent vicino al pari con Depoitre che stava per sfruttare un rimpallo sotto misura con Spinazzola, Pau Lopez blocca in tuffo

13′ – GOOOOOOOOOLLLLLLLL dell’1-0 della Roma realizzato da Carles Perez che servito in verticale da Dzeko dopo un recupero palla di Veretout, insacca col mancino battendo il portiere in uscita

3′ – Occasione Roma con Spinazzola che si distende sulla destra, cross deviato sul secondo palo, colpo di testa di Dzeko che finisce sul fondo