Roma-Inter 1-1 (Perisic 52′, Nainggolan 84′) Finisce in parità, si interrompe la...

Roma-Inter 1-1 (Perisic 52′, Nainggolan 84′) Finisce in parità, si interrompe la striscia di vittorie

XXX° GIORNATA – Allo Stadio Olimpico finisce 1-1 lo spareggio Champions tra Roma e Inter, in una partita scorbutica, dove i giallorossi non hanno messo sul campo le loro migliori qualità: tanti errori di misura, tanti passaggi sbagliati. A Perisic risponde nel finale Nainggolan.

Formazione RomaLE FORMAZIONI

Roma 4-3-1-2 Szczesny, Florenzi, Manolas, Rudiger, Digne; Keita, Pjanic, Nainggolan, Perotti, Salah, El Shaarawy
A disp.: De Sanctis, Lobont, Maicon, Zukanovic, Torosidis, Vainqueur, De Rossi, Strootman, Emerson, Uçan, Dzeko, Totti
All. Spalletti

Inter 4-2-3-1 Handanovic, D’Ambrosio, Miranda, Murillo, Nagatomo; Medel, Brozovic; Biabiany, Ljajic, Perisic, Eder
A disp. Carrizo, Berni, Santon, Juan Jesus, Telles, Melo, Gnoukuri, Manaj,
All. Mancini

Arbitro: Orsato di Schio. Assistenti: Meli e Cariolato. IV uomo: De Luca. Assistenti di porta: Rocchi e Celi.

TABELLINO

pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL: 52′ Perisic, 84′ Nainggolan

cartellini arbitri. okCARTELLINI: Ammoniti: Keita, Medel, Handanovic, Manolas

CRONACA SECONDO TEMPO:

Dopo 3 minuti di recupero finisce 1-1 tra Roma e Inter lo spareggio Champions che tiene i giallorossi a +5 sui nerazzurri.

Al 84′ GOOOOOOOOOOOLLLLLLL del pareggio giallorosso siglato da Radja Nainggolan che arriva in spaccata dentro l’area su un tiro smorzato di Dzeko, pallone in rete, esplode l’Olimpico.

Salvataggio sulla linea di Nagatomo sul colpo di testa di Dzeko

Entra Palmieri al posto di Digne

All’80 grande intervento di Handanovic su Salah che si gira e calcia col mancino in area.

Ci prova El Shaarawy al 74′ su in disimpegno sbagliato di Perisic, tiro sull’esterno della rete.

Al 68′ Salah serve Dzeko con una palla in diagonale, destro potente di controbalzo che finisce alto.

Al 67′ gran colpo di testa di Dzeko, tuffo di Handanovic che salva l’Inter

Al 63′ punizione di Pjanic dal limite pallone deviato in angolo.

Al 56′ dentro Dzeko al posto di Keita

Al 52′ gol del vantaggio dell’Inter siglato da Perisic, che viene servito in diagonale da Brozovic, sul buco clamoroso di Florenzi, sinistro in diagonale, sul quale non è irreprensibile Szczesny.

Subito al tiro Stephan El Shaarawy, destro secco che Handanovic para in tuffo.

Inizia la ripresa

Arriva il dato degli spettatori presenti: 47.000 mila

CRONACA PRIMO TEMPO:

Finisce la prima frazione in parità.

Grande uno due volante tra Salah e El Shaarawy, destro al volo del Farone respinto da Handanovic.

Al 34′ annullato il gol del vantaggio alla Roma siglato da Salah per un leggero fuorigioco dell’egiziano.

Ci prova Perisic al 27′ con un destro a giro potente, pallone alto

Occasione per l’Inter al 18′ con Perisic servito all’interno dell’area che rimette dentro rasoterra un pallone invitante dal fondo, sulla respinta di Manolas mano di Eder, Orsato ferma tutto.

Prima grande azione della Roma quasi tutta di prima, al tiro va Perotti con il destro, pallone alto.

Orsato fischia l’inizio del match.

Le squadre scendono in campo, stadio praticamente pieno, se si fa eccezione della porzione centrale della Curva Sud. I due capitani – Flroenzi e Handanovic – si scambiano saluti e gagliardetti, decidendo con l’arbitro lo schieramento iniziale.