Roma-Inter 2-2 (14′ De Vrij, 46′ Spinazzola, 56′ Mkhitaryan, 88′ Lukaku) –...

Roma-Inter 2-2 (14′ De Vrij, 46′ Spinazzola, 56′ Mkhitaryan, 88′ Lukaku) – Dominio e beffa nel finale per i giallorossi

La Roma cerca all’Olimpico la quarta vittoria consecutiva contro l’Inter di Conte, virtualmente ancora in corso per il titolo.

LE FORMAZIONI:

ROMA 3-4-2-1 Pau Lopez, Mancini, Ibanez, Kolarov; Bruno Peres, Diawara, Veretout, Spinazzola; Mkhitaryan, Pellegrini, Dzeko
A disp.: Fuzato, Cardinali, Cetin, Zappacosta, Smalling, Cristante, Villar, Pastore, Perotti, Kluivert, Perez, Under, Kalinic
All.: Fonseca

INTER 3-4-1-2 Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni; Candreva, Brozovic, Barella, Young; Borja Valero, Sanchez, Lautaro
A disp.: Padelli, Ranocchia, Godin, D’Ambrosio, Moses, Gagliardini, Asamoah, Eriksen, Agoume, Lukaku, Esposito
All.: Conte

Arbitro: Di Bello. Assistenti: Cecconi e Galetto. IV uomo: Giua. VAR: Guida. AVAR: Di Vuolo.

MARCATORI: 14′ De Vrij, 46′ Spinazzola, 56′ Mkhitaryan, 88′ Lukaku

CARTELLINI: Ammoniti: Barella, Pau Lopez

88′ – Calcio di rigore per l’Inter causato da un errore clamoroso di Spinazzola che scalcia Moses in area. Alla battuta Lukaku che spiazza Pau Lopez

83′ – Perez per Mkhitaryan

82′ – Perotti per Pellegrini, D’Ambrosio per Bastoni

73′ – Dentro Smalling per Ibanez

68′ – Diawara accusa dei crampi, al suo posto Cristante. Entra anche Eriksen per Gagliardini

64′ – Moses, Biraghi e Lukaku per Young, Candreva e Lautaro

56′ – GOOOOOLLLLL del 2-1 della Roma realizzato da Mkhitaryan che si invola in percussione centrale, serve Dzeko che prova a dimenarsi dalla marcatura di De Vrij, offrendo involontariamente all’armeno una palla da spingere in rete

48′ – Occasione Roma con Dzeko che imbuca per Veretout, colpo sotto del francese murato da Handanovic

Inizia la ripresa senza cambi

CRONACA SECONDO TEMPO

46′ – GOOOOOLLLLLL dell’1-1 realizzato da Spinazzola che conclude in rete in diagonale un bel contropiede azionato da Kolarov, e rifinito da un bel uno-due tra Dzeko e Mkhitaryan

42′ – Angolo di Veretout, svetta Spinazzola pallone alto

24′ – Tentativo di Mkhitaryan che su una respinta corta dei difensori avversari controlla e calcia al volo, pallone alto

14′ – In vantaggio l’Inter con De Vrij che colpisce di testa sul secondo palo su assist da calcio d’angolo di Sanchez

9′ – Occasione Roma con Pellegrini che da calcio d’angolo pesca Mancini sul secondo palo, a vuoto Handanovic, colpo di testa a botta sicura palla fuori