Roma-Juventus 2-2 (31′ 46′ Veretout, 44′ 69′ Ronaldo) Finisce in parità: un...

Roma-Juventus 2-2 (31′ 46′ Veretout, 44′ 69′ Ronaldo) Finisce in parità: un punto in due gare per Fonseca

Allo stadio Olimpico, sotto una pioggia intensa, la Roma affronta la Juventus di Pirlo nel secondo match del massimo campionato di serie A.

AS ROMA – 3-4-2-1 Mirante, Mancini, Ibanez, Kumbulla, Santon, Veretout, Pellegrini, Spinazzola, Mkhitaryan, Pedro, Dzeko
A disp.: Pau Lopez, Boer, Calafiori, Peres, Cristante, Diawara, Villar, Kluivert, Perez, Antonucci
All. Fonseca

JUVENTUS – 3-5-2 Szczesny, Danilo, Bonucci, Chiellini; Cuadrado; McKennier, Rabiot, Ramsey, Kulusevski; Ronaldo, Morata
A disp. Buffon, Pinsoglio, Demiral, De Sciglio, Arthur, Bentancur, Frabotta, Dybala, Douglas Costa
All. Pirlo

Arbitro: Di Bello. Assistenti: Tegoni – Longo. IV uomo: Abisso. VAR: Nasca. AVAR: Mondin.

CARTELLINI: Espulsi: Rabiot per doppia ammonizione. Ammoniti: Rabiot, Kumbulla, Pellegrini, Frabotta

MARCATORI: 31′ 46′ Veretout (rig.) 44′ Ronaldo (rig.)

Finisce in parità: un punto in due gare per Fonseca

84′ – Frabotta per Kulusevski

70′ – Diawara per Pellegrini

69′ – Pareggio della Juventus con Ronaldo che schiaccia di testa su assist di Danilo

68′ – Peres per Santon nella Roma, entra anche Bentancur per Ramsey

64′ – Altra grande occasione per Dzeko che riceve in area da Santon, tiro di piatto debole che Szczesny para

61′ – Espulso Rabiot per doppia ammonizione, bianconeri in 10

57′ – Arthur e Douglas Costa per Morata e McKennie

56′ – Risponde la Juve con Ronaldo che dopo una deviazione di Ibanez in contrasto con Morata, si ritrova il pallone all’altezza del dischetto, tiro al volo centrale, parato da Morata

55′ – Clamorosa opportunità per il 3-1, con Spinazzola che serve un pallone in diagonale, Dzeko resiste a Cuadrado, salta Bonucci e calcia a botta sicura colpendo il palo esterno da pochi metri

50′ – Tentativo di Pedro che riceve sugli sviluppi di un corner corto, tiro a giro potente che viene deviato ancora in angolo dal portiere polacco. Corner di Pellegrini, Dzeko di testa palla alta

Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO

Finisce la prima frazione, giallorossi meritatamente avanti

46′ – GOOOOOOLLLLL del 2-1 della Roma realizzato ancora da Jordan Veretout che servito da Mkhitaryan a tu per tu con Szczesny lo batte col mancino di giustezza

44′ – Calcio di rigore per la Juventus, procurato da Pellegrini per un altro fallo di mano. Dal dischetto questa volta il portoghese che spiazza Mirante per l’1-1

31′ – Calcio di rigore per la Roma conquistato da Veretout che calcia col mancino dal limite, Rabiot colpisce col braccio. Dal dischetto il francese che insacca all’angolino. Roma avanti 1-0

21′ – Magia di Kulusevski sulla destra, scambio con Ramsey che crossa sul secondo palo radente, Spinazzola salva su Ronaldo deviando in angolo

16′ – Ci prova la Juve con Morata di testa, pallone altissimo sopra la traversa

12′ – Grande occasione Roma, con Mkhitaryan che sterza e parte centralmente verso la porta, dribbling secco su Bonucci e tiro di prima intenzione, grande parata di Szczesny

Squadre in campo, l’arbitro Di Bello fischia l’inizio del match. Presenti 1000 tifosi – come da normativa covid – in tribuna Monte Mario