ROMA-Lazio 1-3 (11′ 85′ Keita, 44′ De Rossi, 49′ Basta) Roma travolta,...

ROMA-Lazio 1-3 (11′ 85′ Keita, 44′ De Rossi, 49′ Basta) Roma travolta, la Lazio vince il derby

Dallo stadio Olimpico Francesco Oddo Casano – Una Roma inguardabile, crolla all’Olimpico per 3-1 e perde il derby. Grande prova di Keita che realizza una doppietta personale. A segno De Rossi dal dischetto e Basta

ROMA 4-2-3-1 Szczesny, Rudiger, Manolas, Fazio, Emerson; De Rossi, Strootman; Salah, Nainggolan, El Shaarawy; Dzeko
A disp.: Alisson, Lobont, Jesus, Vermaelen, Peres, Mario Rui, Grenier, Gerson, Paredes, Totti, Perotti
All.: Spalletti

Lazio 3-5-2 Strakosha; Bastos, De Vrij, Wallace; Basta, Parolo, Biglia, Lulic, Lukaku; Milinkovic, Keita
A disp.: Vargic, Radu, Patric, Hoedt, Murgia, Lombardi, Crecco, Luis Alberto, Felipe Anderson, Immobile
All.: Inzaghi

Arbitro: Orsato di Schio. . Assistenti: Costanzo e Passeri. IV uomo: Meli. Assistenti di porta: Damato e Di Bello.

GOL: 11′ 85′ Keita, De Rossi 44′, Basta 49′

CARTELLINI: Espulsi: Rudiger, Ammoniti: Biglia, Hoedt, Salah

85′ – Keita segna la terza rete in contropiede e mette in ghiaccio il risultato

78′ – Felipe Anderson in contropiede si divora la rete del 3-1 a tu per tu con Szczesny

72′ – Dentro Totti per De Rossi, Hoedt al posto di De Vrij

Fuori Fazio dentro Perotti

59′ – Occasione clamorosa per Keita che salta Szczesny con un pallonetto pallone fuori

54′ – Conclusione tesa di Nainggolan, Strakosha c’è e blocca a terra

49′ – La Lazio torna in vantaggio con Basta che calcia di sinistro, pallone deviato da Fazio, Szczesny non ci arriva, 2-1 per la Lazio

47′ – Miracolo di Strakosha sul destro di Dzeko pescato in area da Salah

Inizia Peres al posto di El Shaarawy. Inizia la ripresa

Finisce il primo tempo, la Roma la riprende al fotofinish

44′ – Calcio di rigore per la Roma, conquistato da Strootman. Dal dischetto va De Rossi che la piazza all’angolino e insacca

Entra Felipe Anderson al posto di Lukaku

41′ – Conclusione di Rudiger velleitaria, Strakosha blocca a terra

35′ – Grande occasione per la Lazio con Fazio che libera su Keita, arriva Parolo che calcia all’angolino, Szczesny si tuffa e devia in angolo

18′ – Conclusione di Parolo dal limite, Szczesny devia in angolo

11′ – La Lazio la sblocca con Keita che trafigge Szczesny all’angolino

10′ – Risponde la Lazio con Biglia che tira dalla distanza pallone fuori di poco

8′ – Grande percussione di Salah che salta due uomini, entra in area e tira in diagonale, Strakosha in angolo

3′ – Grandissima occasione per Manolas servito in area da Nainggolan su calcio d’angolo, liscio del greco a pochi metri dalla porta

2′ – Grande apertura di Strootman in area per Dzeko che supera De Vrij con un dribbling e calcia Strakosha devia in angolo