Roma-Milan 1-2 (9′ Giroud, 48′ Leao, 92′ Spinazzola) – Giallorossi sconfitti, serata...

Roma-Milan 1-2 (9′ Giroud, 48′ Leao, 92′ Spinazzola) – Giallorossi sconfitti, serata da incubo

La Roma affronta il Milan nella terza giornata di Serie A

LE FORMAZIONI

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Llorente; Celik, Aouar, Cristante, Pellegrini, Zalewski; El Shaarawy, Belotti.
A disposizione: Svilar, Boer, Ndicka, Karsdorp, Spinazzola, Kristensen, Pellegrini, Bove, Pagano, Pisilli, Azmoun, Dybala, Lukaku.
Allenatore: Mourinho.

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Loftus-Cheek, Krunic, Reijnders; Pulisic, Giroud, Leao.
A disposizione: Sportiello, Mirante, Kalulu, Kjaer, Pellegrino, Florenzi, Adli, Pobega, Zeroli, Musah, Romero, Chukwueze, Okafor.
All. Pioli

Arbitro: Rapuano della sezione di Rimini. Assistenti: Meli-Alassio. IV uomo: Massa. Var: Irrati. Avar: Di Vuolo

RETI: 9′ Giroud, 48′ Leao, 92′ Spinazzola
CARTELLINI: Espulsi: Tomori per doppia ammonizione. Ammoniti: Tomori, Loftus-Cheek, Lukaku

94′ – Uscita a vuoto del portiere rossonero, Smalling di testa e poi Bove non trovano la porta

92′ – Gol dell’1-2 di Spinazzola frutto di una deviazione decisiva di un avversario

78′ – Pagano per Mancini

76′ – Leao e Pulisic sostituiti da Okafor e Chukwueze

72′ – Subito al tiro Lukaku, destro a giro sopra la traversa

70′ – Pobega per Giroud. Lukaku, Spinazzola e Bove al posto di Celik, El Shaarawy, Paredes

69′ – Prima conclusione nello specchio della Roma di El Shaarawy servito in area da Pellegrini, tiro a giro potente ma centrale, il portiere rossonero respinge

60′ – Espulso Tomori per doppia ammonizione

48′ – Rete del raddoppio di Leao che insacca in mezza rovesciata su un cross lungo di Calabria

Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO

48′ – Prima conclusione della Roma con El Shaarawy che colpisce al volo dal limite dopo una respinta della difesa, pallone sul fondo

29′ – Problema muscolare per Aouar, al suo posto Pellegrini

22′ – Grande intervento di Rui Patricio su Pulisic che colpisce al volo su cross di Hernandez

18′ – Ammonito Tomori per un’entrataccia da dietro su Belotti a centrocampo

15′ – Vicino al raddoppio il Milan con Leao che sprinta sulla destra, assist arretrato per Pulisic che calcia ma una deviazione di Paredes salva la Roma

9′ – Dal dischetto Giroud contro Rui Patricio, il francese insacca la rete dell’1-0

5′ – Salvataggio provvidenziale di Celik che in spaccata dopo l’inserimento di Loftus-Cheek riesce a respingere sotto misura. L’arbitro richiamato al VAR per un intervento di Rui Patricio sul britannico, Rapuano concede il rigore