Roma-Milan 1-2 (41′ Kessie, 50′ Veretout, 58′ Rebic) – Giallorossi ancora sconfitti...

Roma-Milan 1-2 (41′ Kessie, 50′ Veretout, 58′ Rebic) – Giallorossi ancora sconfitti in uno scontro diretto

Allo Stadio Olimpico la Roma di Fonseca cerca la prima vittoria in uno scontro diretto stagionale contro il Milan.

LE FORMAZIONI:

ROMA 3-4-2-1 : Pau Lopez; Mancini, Cristante, Fazio; Karsdorp, Villar, Veretout, Spinazzola; Pellegrini, Mkhitaryan; Mayoral.
A disp.: Mirante, Fuzato, Juan Jesus, Kumbulla, Bruno Peres, Diawara, Pastore, Pedro, Carles Perez, El Shaarawy.
All.: Fonseca.

MILAN 4-2-3-1 – G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Tomori, Hernandez; Tonali, Kessie; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic.
A disp.: Tatarusanu, A. Donnarumma, Dalot, Gabbia, Kalulu, Romagnoli, Castillejo, Diaz, Hauge, Krunic, Meite, Leao.
All.: Pioli.

Arbitro: Guida. Assistenti: Bindoni-Longo. IV uomo: Piccinini. VAR: Irrati. AVAR: Cecconi

RETI: 41′ Kessie, 50′ Veretout, 58′ Rebic

CARTELLINI: Ammoniti: Fonseca, Fazio, Saelemekers, Calabria, Pellegrini, Mkhitaryan, Castillejo

93′ – Grandissima doppia occasione Roma prima con Pedro che sbuccia un tiro all’altezza del dischetto, poi Mkhitaryan dal limite, Donnarumma blocca

79’ – Occasione Roma con Mkhitaryan servito sul secondo palo da El Shaarawy conclusione potente respinta da Donnarumma

78’ Pedro e Diawara per Mayoral e Veretout

72′ – Grande occasione per la Roma con Peres che imbuca per Mkhitaryan finta su Kessie che lo manda per terra, tiro a giro col mancino che sfiora l’incrocio

70′ – El Shaarawy per Villar

65′ – Si ferma Rebic, al suo posto Krunic

64′ – Azione manovrata della Roma con Peres che riceve da Veretout cross in mezzo per Pellegrini, colpo di testa che Donnarumma blocca

63′ – Ci prova Mkhitaryan col mancino dal limite, rasoiata sul fondo

62′ – Bruno Peres per Fazio

58′ – Nuovo vantaggio del Milan siglato da Rebic che dopo un errore nel rilancio di Pau Lopez, riceve palla, si gira e calcia in diagonale per il 2-1

56′ – Leao per Ibra nel Milan

50′ – GOOOOLLLLLLLL dell’1-1 della Roma realizzato da Jordan Veretout che riceve palla al limite da Spinazzola e spara col destro all’angolino

49′ – Grande occasione per il Milan con Hernandez che sfrutta un rimpallo arriva al limite dell’area, calcia col mancino a lato

Nel Milan Diaz per Calhanoglu. Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO:

41′ – Calcio di rigore per il Milan, segnalato dal VAR per un fallo di Fazio su Calabria. Dal dischetto Kessie che spiazza Pau Lopez per il vantaggio dei rossoneri

38′ – Clamorosa occasione Roma con Karsdorp che serve in diagonale Mkhitaryan, pallonetto su Donnarumma che esce a lato

36′ – Grande opportunità per la Roma con Mkhitaryan che serve in area Pellegrini, due conclusioni ravvicinate murate da Donnarumma

33′ – Ancora Milan con Rebic che pescato in area si gira e calcia di potenta, Pau devia in corner

28′ – Gol annullato alla Roma: colpo di testa di Mkhitaryan su sponda di Mancini, ma l’arbitro annulla per fallo di Mancini

26′ – Traversa di Kjaer che svetta di testa in area su cross da calcio d’angolo

22′ – Grande azione Roma con Pellegrini che mette dentro il pallone per Mayoral sponda di testa per Veretout che calcia al volo centrale, parata di Donnarumma

19′ – Prima conclusione Roma sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di Fazio deviato da Mancini, facile per Donnarumma

17′ – Solo rossoneri in campo: verticalizzazione per Rebic che dal limite calcia in diagonale, Pau Lopez devia in angolo

13′ – Ancora Milan pericolosissimo con Fazio e Mancini che respingono due conclusioni in area di Kessie e Ibra

9′ – Altro gol annullato al Milan per fuorigioco di Ibra sul tocco a porta vuota dopo l’assist di Rebic

5′ – Pasticcio di Fazio che sbaglia il retropassaggio per Pau Lopez che stoppa male, Ibra lo anticipa col tacco pallone sul fondo

3′ – Gol annullato al Milan per una posizione di fuorigioco di Tomori che sugli sviluppi di una mischia in area ha messo in rete ma rientrando alle spalle dello spagnolo.

2′ – Subito pericoloso il Milan con Ibra che calcia di sinistro, Pau Lopez devia in angolo