Roma-Napoli 0-2 (Mertens 27′ 34′) – Ennesima sconfitta contro una big, giallorossi...

Roma-Napoli 0-2 (Mertens 27′ 34′) – Ennesima sconfitta contro una big, giallorossi sesti in classifica

La Roma affronta all’Olimpico il Napoli di Gattuso per la 28ª giornata di serie A. Giallorossi privi di Smalling, Veretout, Mkhitaryan e Zaniolo.

ROMA (3-4-2-1) – Pau Lopez; Mancini, Cristante, Ibañez; Karsdorp, Diawara, Pellegrini, Spinazzola; Pedro, El Shaarawy; Dzeko.
A disp.: Mirante, Fuzato, Kumbulla, Fazio, Santon, Calafiori, Reynolds, Pastore, Borja Mayoral, Villar, Carles Perez.
All. Fonseca.

NAPOLI (4-2-3-1)  Ospina; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Fabian Ruiz, Demme; Politano, Zielinski, Insigne; Mertens.
A disp.: Meret, Contini, Manolas, Costanzo, Bakayoko, Elmas, Zedadka, Osimhen, Lozano, Cioffi.
All. Gattuso.

Arbitro: Di Bello di Brindisi. Assistenti: Peretti e Paganessi. IV uomo: Ayroldi. VAR: Di Paolo. AVAR: Cecconi

RETI: 27′ 34′ Mertens

CARTELLINI: Ammoniti: Ibanez, Mancini, Zielinski, Diawara, El Shaarawy, Koulibaly, Villar, Osimhen

85′ – Bakayoko e Manolas per Maksimovic e Insigne

82′ – Kumbulla per Pellegrini

77′ – Conclusione di Carles Perez dal limite, pallone sul fondo

72′ – Lozano ed Elmas nel Napoli al posto di Politano e Zielinski

65′ – Mayoral, Perez e Villar  per Dzeko, Pedro e Diawara

64′ – Osimhen al posto di Mertens nel Napoli

61′ – Palo clamoroso di Pellegrini che calcia a giro dal limite, pallone sul legno

58′ – Opportunità importante per Pedro che dopo un rimpallo in area calcia a botta sicura col mancino ma spara alto

56′ – Zielinski pesca Insigne in area di rigore stop e tiro debole, Pau Lopez stavolta blocca

46′ – Occasione clamorosa per la Roma con Pellegrini che stacca di testa in area sul cross di Spinazzola, un tiro centrale che Ospina blocca

Inizia la ripresa

Fine primo tempo

37′ – Occasione Roma con Cristante che calcia al volo su un traversone di Karsdorp, grande respinta di Ospina in angolo

34′ – Gol del raddoppio del Napoli realizzato da Mertens che insacca di testa a porta vuota su sponda di Politano

27′ – Gol del vantaggio di Mertens che insacca su punizione dal limite dell’area

22′ – Errore di Cristante che serve Mertens, passaggio a Zielinski che calcia dall’interno dell’area, pallone sul fondo

17′ – Opportunità per la Roma con Dzeko che riceve da Mancini, stop e tiro col mancino, troppo debole e facile per Ospina

5′  Occasione Napoli con Politano che verticalizza su Insigne, stop e tiro di prima intenzione sul fondo