LIVE Roma-Napoli 0-0 – Mou ferma la corsa di Spalletti, giallorossi quarti...

LIVE Roma-Napoli 0-0 – Mou ferma la corsa di Spalletti, giallorossi quarti da soli

La Roma affronta all’Olimpico il Napoli di Spalletti nella nona giornata di Serie A

LE FORMAZIONI

ROMA: Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Viña; Cristante, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham.
A disp.: Fuzato, Boer, Tripi, Missori, Darboe, Bove, Carles Perez, El Shaarawy, Shomurodov, Zalewski, Felix Afena-Gyan.
All.: Mourinho.

NAPOLI: Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Fabian Ruiz, Zielinski; Politano, Osimhen, Insigne.
A disp.: Meret, Marfella, Ghoulam, Juan Jesus, Zanoli, Demme, Elmas, Lobotka, Lozano, Mertens, Petagna.
All.: Spalletti.

Arbitro: Massa. Assistenti: Vivenzi – Imperiale. IV uomo: Irrati. VAR: Di Bello. AVAR: Valeriani.

RETI
CARTELLINI: Ammoniti: Abraham, Mourinho, Karsdorp, Veretout, Mertens. Espulsi: Mourinho per doppia ammonizione a seguito di proteste, Spalletti al termine del match per rosso diretto

86′ – Shomurodov per Abraham

81′ – Espulso Mourinho per doppia ammonizione

72′ – Roma pericolosissima e vicina al gol ancora con Mancini che sbuca di testa sul secondo palo sugli sviluppi di una punizione battuta da Pellegrini, pallone incredibilmente sul fondo

70′ – Dentro Elmas e Lozano per Zielinski e Politano

66′ – Occasione Roma, con Karsdorop che scodella dai 40 metri per Pellegrini che calcia al volo in spaccata, pallone sul fondo. Entra El Shaarawy per Mkhitaryan

65′ – Conclusione di Mkhitaryan da 25 metri, pallone potente bloccato da Ospina

63′ – Calcio d’angolo Napoli, colpo di testa di Osimhen che sfiora la traversa ed esce

60′ – Clamorosa occasione Napoli con Fabian Ruiz che imbuca per Politano, pallone a rimorchio per Osimhen salvato da Ibanez e Mancini che si scontrano finendo addosso al palo, poi conclusione di Rui salvata da Karsdorp

Inizia la ripresa

Finisce il primo tempo

42′ – Lorenzo Insigne pericoloso sul vertice dell’area mancino, doppio dribbling a rientrare e tiro a giro classico che finisce alto sopra la traversa

36′ – Occasione Napoli creata da Insigne che imbuca per Osimhen – in fuorigioco – prima conclusione respinta, la palla torna all’attaccante nigeriano che calcia di potenza sul fondo

32′ – Tentativo di Zielinski dai 30 metri, col mancino, pallone a lato sul fondo

28′ – Clamorosa occasione da gol per la Roma con Cristante che imbuca centralmente per Abraham che a tu per tu con Ospina calcia incredibilmente a lato facendosi anche male alla caviglia.

20′ – Ci prova Politano su punizione dal vertice dell’area destro, pallone nettamente sul fondo

7′ – Prima conclusione Roma di Pellegrini che riceve la sfera da Karsdorp, si gira sul sinistro dall’interno dell’area e calcia in diagonale, pallone deviato in corner. Angolo lungo battuto dal 7 giallorosso, dove spunta Zaniolo colpo di testa sul fondo