Roma-Parma 2-1 (9′ Kucka, 43′ Mkhitaryan, 56′ Veretout) La Roma ritrova la...

Roma-Parma 2-1 (9′ Kucka, 43′ Mkhitaryan, 56′ Veretout) La Roma ritrova la vittoria, giallorossi di nuovo quinti

Allo Stadio Olimpico la Roma ospita il Parma per il 31° turno di Serie A. Giallorossi e ducali reduci da tre sconfitte consecutive. Out nella Roma Kluivert per scelta tecnica.

AS ROMA 3-4-1-2 Pau Lopez, Mancini, Cristante, Ibanez; Peres, Veretout, Diawara, Spinazzola; Pellegrini, Mkhitaryan, Dzeko
A disp.: Mirante, Fuzato, Cetin, Fazio, Peres, Zappacosta, Villar, Perotti, Pastore, Pellegrini, Under, Kalinic, Zaniolo
All.: Fonseca

PARMA 4-3-3 Sepe; Darmian, Bruno Alves, Iacoponi, Pezzella; Kucka, Hernani, Barillà; Kulusevski, Cornelius, Gervinho.
A disp.: Colombi, Dermaku, Regini, Karamoh, Grassi, Brugman, Laurini, Kurtic, Caprari, Scozzarella, Gagliolo, Sprocati.
All.: D’Aversa.

Arbitro: Fabbri. Assistenti: Liberti – Gori. IV uomo: Pezzuto. VAR: Mazzoleni. AVAR: Del Giovane.

MARCATORI: Kucka 9′ rig., 43′ Mkhitaryan, 56′ Veretout

CARTELLINI: Ammoniti: Cristante, Bruno Peres, Diawara, Mkhitaryan, Kurtic, Ibanez

94′ – Clamorosa occasione per la Roma sciupata ancora da Villar che servito da Zaniolo prova a saltare Sepe e poi calcia, ma il portiere del Parma salva ancora

88′ – Entra anche Zaniolo per Mkhitaryan

86′ – Scozzarella per Hernani nel Parma, dentro anche Sprocati per Gervinho

83′ – Palla gol clamorosa per Villar che dopo una carambola si ritrova a tu per tu con Sepe conclusione secca dello spagnolo salvata dal portiere ducale

81′ – Dentro nella Roma Villar e Perez per Diawara e Pellegrini

80′ – Caprari per Kulusevski nel Parma

76′ – Annullato un gol a Gervinho per fuorigioco

65′ – Kolarov per Peres, Spinazzola va a destra

62′ – Karamoh per Barillà nel Parma

59′ – Ancora Roma con Mkhitaryan che da trequarti apre per Spinazzola che salta secco Darmian e calcia di potenza, palla deviata in corner

56′ – GOOOOOLLLLL del 2-1 siglato da Jordan Veretout che insacca con un missile dai 30 metri. Vantaggio Roma

50′ – Combinazione Pellegrini-Mkhitaryan, l’armeno calcia a giro, Sepe blocca

Kurtic per Cornelius nel Parma. Inizia la ripresa

46′ – Grande occasione da gol per la Roma con Ibanez che servito sul secondo palo da un corner perfetto di Veretout schiaccia di testa a lato

43′ – GOOOOOOOLLLLl del pareggio della Roma realizzato da Mkhitaryan che riceve in area da Bruno Peres e col destro, secco, batte Sepe sotto la traversa

33′ – Sponda di Pellegrini per Dzeko che appoggia a Mkhitaryan, tiro secco col destro pallone però a lato

25′ – Occasione Roma con Spinazzola che rientra sul destro e crossa sul secondo palo, Peres di testa palla alta

16′ – Palo di Pellegrini con una rasoiata dal limite dell’area in diagonale

15′ – Prova la reazione la Roma prima con una conclusione di Bruno Peres, poi con una conclusione sbucciata di Cristante, facile per Sepe

9′ – Il VAR Mazzoleni richiama Fabbri al monitor per un contatto in area tra Cornelius e Cristante. Dopo un lungo consulto concede il calcio di rigore per il Parma e ammonisce Cristante. Dal dischetto Kucka che spiazza Pau Lopez per l’1-0 dei ducali