Roma-Pescara 3-2 (Dzeko 6′ 11′, Memushaj 60′, Perotti 70′, Caprari 73′) Roma...

Roma-Pescara 3-2 (Dzeko 6′ 11′, Memushaj 60′, Perotti 70′, Caprari 73′) Roma a meno 4 dalla Juve, ma che fatica! (FOTO)

ROMA, ITALY - FEBRUARY 16: A general view of the Stadio Olimpico held on February 16, 2011 in Roma, Italy. (Photo by Claudio Villa/Getty Images)

Dallo Stadio Olimpico Francesco Oddo Casano – Dopo il successo per 4-1 e il passaggio del turno in Europa League con una giornata d’anticipo, la Roma vince in casa col Pescara per 3-2 e si riporta a meno 4 dalla Juve al secondo posto. Altra doppietta per Dzeko in dieci minuti, poi la Roma si complica la vita e subisce prima l’1-2, si porta nuovamente sul 3-1 grazie a Perotti su rigore e subisce l’ultima rete di Caprari.

ROMA 4-2-3-1 Szczesny, Peres, Rudiger, Fazio, Emerson; Gerson, Strootman; Salah, Nainggolan, Perotti, Dzeko
A disp.: Crisanto, Alisson, Marchizza, Vermaelen, Seck, De Rossi, Iturbe, Totti, Soleri
All.: Spalletti

Pescara 3-4-1-2 Bizzarri, Vitturini, Zuparic, Biraghi; Crescenzi, Memushaj, Brugman, Zampano; Benali, Bahebek, Pepe
A disp.: Aldegani, Fiorillo, Verre, Cristante, Muric, Caprari, Pettinari
All.: Oddo

Arbitro: Irrati di Pistoia. Assistenti: Longo e Paganessi. IV uomo: Passeri. Assistenti di porta: Celi e Manganiello.

TABELLINO

pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL: 6′ 11′ Dzeko, 60′ Memushaj, 70′ Perotti rig. , 73′ Caprari

cartellini arbitri. okCARTELLINI: Ammoniti: Vitturini, Rudiger, Nainggolan, Emerson, Zuparic, Caprari

Finisce 3-2 per la Roma dopo 3 minuti di recupero, ma che fatica !

90′ – Entra Vermaelen al posto di Salah

83′ – Grande parata di Bizzarri sul sinistro teso di Strootman, dopo il velo di Dzeko

81′ – Totti lancia in profondità Salah che calcia di destro, Bizzarri devia in angolo

73′ – Caprari accorcia ancora per il Pescara per il 2-3

71′ – Entra Totti per Gerson

68′ – Diego Perotti conquista il calcio di rigore salando secco Crescenzi e venendo messo giù dall’ex giallorosso. Dal dischetto l’argentino che come al solito spiazza il portiere per il 3-1 della Roma.

62′ – Entra De Rossi per Nainggolan

62′ – Grandissima conclusione di Nainggolan in diagonale, palla che esce di pochissimo a lato

60′ – Accorcia le distanze il Pescara al terzo tentativo concesso dalla Roma con Memushaj che realizza la rete dell’1-2

52′ – Miracolo di Szczesny sulla conclusione a botta sicura di Pepe su assist di Caprari

50′ – Splendido assist di Salah in verticale per Dzeko che lascia sfilare il pallone e col sinistro da posizione defilata trova l’esterno della rete

Inizia il secondo tempo, nel Pescata dentro Verre per Vitturini

Finisce il primo tempo dopo 2 minuti di recupero, 2-0 per la Roma

44′ – Altra grande giocata di Perotti sull’out di sinistra, cross morbido per la testa di Dzeko che questa volta non trova la porta

27′ – Miracolo di Bizzarri sul destro a giro dal limite di Nainggolan

21′ – Grande azione del Pescara con Caprari che rifinisce per Benali, sinistro al volo ma Szczesny blocca centralmente

20′ – Ottima combinazione della Roma tutta di prima, da Strootman a Salah che serve nello spazio Nainggolan, destro secco ma centrale, Bizzarri c’è

11′ – GOOOOOOOLLLLLLL del 2-0 della Roma ancora realizzato da Dzeko su assist di Perotti, questa volta da sinistra, il bosniaco anticipa l’avversario e batte Bizzarri di sinistro.

6′ – GOOOOOOOOOLLLLLLLLL dell’1-0 della Roma siglato dal bomber Edin Dzeko, che anticipa Vitturini in area su cross di Perotti da calcio d’angolo e realizza sotto misura l’undicesimo gol stagionale in A.

5′ – Grande occasione per Salah imbeccato dal solito lancio in profondità di Dzeko, l’egiziano arriva a toccare con la punta del piede anticipando Bizzarri, ma la palla è fuori

3′ – Subito cambio per il Pescara: dentro Caprari per Bahebek infortunato

Le due squadre scendono in campo. Il capitano di serata è nuovamente Nainggolan, vista la concomitante triplice assenza di Totti e De Rossi (in panchina) e Florenzi (infortunato). L’arbitro Irrati fischia l’inizio del match