Roma-Salernitana 2-1 (23′ Radovanovic, 82′ Perez, 85′ Smalling) – La Roma vince...

Roma-Salernitana 2-1 (23′ Radovanovic, 82′ Perez, 85′ Smalling) – La Roma vince in rimonta e resta quinta

La Roma affronta la Salernitana all’Olimpico per la 32° giornata di Serie A. Ad attendere i giallorossi circa 64 mila spettatori, record stagionale

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio; Kumbulla, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante, Oliveira, El Shaarawy; Mkhitaryan; Felix, Abraham.
A disposizione: Fuzato, Boer, Maitland-Niles, Zalewski, Diawara, Spinazzola, Mancini, Veretout, Bove, Vina, Perez, Shomurodov, Zaniolo.
All. Mourinho

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Gyomber, Radovanovic, Ranieri; Mazzocchi, Ederson, Coulibaly L., Bohinen, Obi; Djuric, Ribery.
A disp.: Belec, Dragusin, Gagliolo, Jaroszynski, Veseli, Di Tacchio, Kastanos, Schiavone, Zortea, Mikael, Verdi, Vergani.
All.: Nicola.

Arbitro: Volpi. Assistenti: Passeri e Costanzo. Quarto uomo: Cosso. Var: Mazzoleni. Avar: Capaldo.

RETI: 23′ Radovanovic, 82′ Perez, 85′ Smalling
CARTELLINI: Ammoniti: Bohinen, Kumbulla, Djuric, Gyomber, Cristante, Sepe, Zortea, Mkhitaryan, Abraham,

91′ – Zaniolo si divora il tris

87′ – Progressione incredibile di Shomurodov sulla sinistra, l’uzbeko entra in area e calcia col mancino, miracolo di Sepe

85′ – GOOOOOOOLLLLLLLLLL del 2-1 della Roma siglato da Chris Smalling sugli sviluppi di una punizione battuta da Veretout, sbuca sul secondo palo e insacca di piatto

83′ – Subito pericolosa la Roma con Shomurodov che scarica un destro potente sul fondo

82′ – GOOOOOLLLLLLL dell’1-1 della Roma realizzato da Carles Perez con un sinistro chirurgico a giro che si spegne alle spalle di Sepe

74′ – Dentro anche Veretout per Cristante

72′ – Miracolo di Rui Patricio sulla conclusione di Zortea a botta sicura

66′ – Zalewski, Shomorudov e Perez per Felix, Oliveira ed El Shaarawy

63′ – Ancora Zaniolo protagonista, dopo un rimpallo in area, suola col destro e conclusione col mancino in diagonale, Sepe salva in angolo

62′ – Ci prova Zaniolo che riceve palla da Oliveira, stop e rientro sul mancino, poi lo sparo rasoterra e centrale Sepe c’è

60′ – Occasione clamorosa per Felix servito in area da Karsdorp, colpo di testa a botta sicura pallone sul fondo

58′ – Dragusin per Ranieri negli ospiti

56′ – Occasione Roma con Felix che allarga sulla destra per Zaniolo, stop e conclusione tesa deviata in corner

49′ – Verticalizzazione illuminante di Oliveira per Abraham che arriva davanti alla porta ma lo stop di petto è troppo lungo e Sepe interviene in tuffo salvando i suoi

Dentro Zaniolo per Kumbulla. Inizia la ripresa

Fine primo tempo dopo 4 minuti di recupero

41′ – Felix dopo un’accelerazione incredibile conquista qui sì un altro calcio di rigore solare per fallo da dietro di Gyomber. Mazzoleni richiama Volpi al monitor e ravvisa che il fallo era fuori area. Dunque punizione dal limite.

33′ – Clamoroso calcio di rigore negato per fallo netto di Obi su Mkhitaryan. Volpi e Mazzoleni al VAR non ravvisano l’irregolarità dopo 3 minuti di polemiche in campo

27′ – Grande azione Roma innescata da Oliveira che di prima intenzione no look pesca El Shaarawy in diagonale dentro l’area di rigore, il Faraone non riesce a trovare in area Abraham e viene fermato in corner

23′ – Vantaggio della Salernitana con una staffilata su punizione di Radovanovic che finisce sotto l’incrocio

20′ – Occasione Roma con El Shaarawy che strappa centralmente, sfrutta il taglio di Abraham e appoggia a Mkhitaryan che calcia però col mancino debole non riuscendo a trovare lo specchio

11′ – Risposta della Salernitana con Ederson che calcia con il destro potente ma centrale, traiettoria insidiosa che Rui Patricio smanaccia in corner

4′ – Subito tentativo della Roma con Mkhitarya: sterzata al limite dell’area e sinistro teso deviato in corner