LIVE ROMA-SAMP 0-2 (De Silvestri 60′, Muriel 78′) Crollo senza fine (VIDEO)

Locandina Samp RomaXXVII giornata – All’Olimpico nel posticipo serale, la Roma ospita la Samp di Sinisa Mihajlovic: giallorossi alla ricerca della vittoria casalinga che le manca dal 30 novembre scorso (Roma-Inter 4-2), per tenere a debita distanza la Lazio, vittoriosa a Torino e il Napoli fermato a Verona dall’Hellas.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ROMA (4-3-3): De Sanctis, Torosidis, Astori, Yanga-Mbiwa, Holebas; Pjanic, Keita, Florenzi; Gervinho, Totti, Iturbe.
A disp.: Skorupski, Lobont, Spolli, Calabresi, Cole, Uçan, Paredes, Pellegrini, Doumbia, Ljajic, Verde, Sanabria.
All. Garcia.

SAMPDORIA (4-3-3): Viviano; De Silvestri, Silvestre, Romagnoli, Regini; Obiang, Palombo, Soriano; Eto’o, Okaka, Eder.
A disp.: Romero, Frison, Coda, Duncan, Marchionni, Wszolek, Correa, Bergessio, Muriel, Djordjevic.
All. Mihajlovic.

Arbitro: Calvarese di Teramo. Assistenti: Passeri e Paganessi. IV uomo: Posado. Assistenti di porta: Di Bello e Pairetto.

TABELLINO:
pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL: 59′ De Silvestri, 77′ Muriel

cartellini arbitri. okCARTELLINI: Obiang, Silvestre, Palombo, Astori, Keita. Espulso: Keita

In campo le due squadre, classici completi per le due formazioni: prima maglia rossa per la Roma, tenuta blucerchiata per la Samp. L’arbitro Calvarese dopo 1′ di raccoglimento fischia l’inizio del match.

Appare uno striscione in Sud per Daniele De Rossi: “Il nostro amore oltre le malignità, DDR condottiero della città”

Prima conclusione di Miralem Pjanic, servito in area da Gervinho, dribbling  e destro parato da Viviano.

Gol annullato a Keita, che aveva insaccato in mezza sforbiciata su assist di Florenzi, per fuorigioco.

Altra azione da gol per la Roma con Totti imbeccato da un filtrante di Iturbe, il capitano stoppa il pallone e calcia di sinistro da posizione defilata all’interno dell’area, respinta di Viviano.

Clamorosa doppia occasione per la Roma al 40′ prima con Gervinho lanciato a rete da Holebas con un passaggio lungo, Silvestre in anticipo tocca il pallone verso Viviano ma è lento, l’ivoriano si avventa sulla sfera e Viviano incredibilmente da girato riesce e respingere la sfera, sul contro cross di Torosidis è Totti che di testa impatta male la sfera a pochi passi dalla rete.

Ci prova ancora Totti dai 30 metri, bel destro teso, ma parato da Viviano.

Al 45′ incredibile occasione ancora per i giallorossi, con Gervinho che dal fondo mette il pallone in mezzo, su cui va in scivolata Pjanic, anticipato da Silvestre, che per poco non beffa il proprio portiere. Ancora Gervinho lanciato a rete da Totti, tiro di punta e parata miracolosa di Viviano.

Grande primo tempo, a tratti, della Roma e solo per la sfortuna e qualche errore sotto misura dei giallorossi, il risultato resta in parità.

Inizia la ripresa, senza cambi. Incredibile occasione subito al 46′ per Keita ancora imbeccato da Florenzi direttamente da calcio piazzato, palla che spunta all’ultimo momento e che il maliano non riesce a calciare a rete.

Al 59′ gol del vantaggio della Sampdoria, in mischia va a segno De Silvestri su assist di Eto’o. Incredibile e immeritato il gol della Samp.

Al 62′ esce Totti al suo posto Verde.

Al 67′ entra anche Doumbia al posto di Iturbe.

Al 69′ ci prova Torosidis da posizione centrale, tiro di sinistro alto. Al 71′ ultimo cambio per la Roma: entra Ljajic al posto di Torosidis, Florenzi si sposta nel ruolo di terzino.

Al 77′ secondo gol della Samp, clamoroso con Muriel che chiude in rete un’azione rocambolesca, dopo uno scatto bruciante su Yanga Mbiwa e un palo colpito qualche istante prima.

Gran sinistro a giro di Verde, deviazione in angolo di Viviano. All’81 Keita protesta per la non assegnazione di un calcio di rigore a favore della Roma, viene prima ammonito e poi subito dopo espulso da Calvarese.

Finisce 2-0 all’Olimpico, una gara incredibile che la Roma poteva stravincere e che invece perde miseramente.