Roma-Sampdoria 1-1 (72′ Shomurodov, 80′ Gabbiadini) – I giallorossi sprecano l’occasione di...

Roma-Sampdoria 1-1 (72′ Shomurodov, 80′ Gabbiadini) – I giallorossi sprecano l’occasione di accorciare sul 4° posto

Gara di fine 2021 per la Roma che dinanzi a 50 mila spettatori affronta la Sampdoria di D’Aversa per l’ultima giornata del girone d’andata:

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Veretout, Cristante, Mkhitaryan, Vina; Zaniolo, Abraham.
A disp.: Fuzato, Kumbulla, Calafiori, Diawara, Villar, Darboe, Bove, Carles Perez, Zalewski, Shomurodov, Mayoral, Felix.
All. Mourinho.

Sampdoria (4-2-3-1): Falcone; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Silva, Ekdal, Askildsen; Caputo, Gabbiadini.
A disp.:
Audero, Ravaglia, Chabot, Depaoli, Dragusin, Ferrari, Murru, Thorsby, Yepes Laut, Quagliarella, Ciervo, Torregrossa.
All. D’Aversa

Arbitro: Giacomelli. Guardalinee: Di gioia – Raspollini. Quartouomo. Maggioni. Var. Massa. Avar. Lo Cicero

RETI: 72′ Shomurodov, 80′ Gabbiadini
CARTELLINI: Ammoniti: Bereszynski, Falcone, Askildsen

Finisce in parità, la Roma spreca una grande occasione per accorciare sul quarto posto

91′ – Occasione Roma con Mkhitaryan che calcia a giro su una respinta corta della difesa doriana, pallone alto

86′ – Depaoli e Yepes per Candreva e Askildsen

80′ – Pareggio della Sampdoria sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Candreva, prima Colley sul palo poi Gabbiadini la mette dentro

74′ – Quagliarella e Ciervo per Bereszynski e Caputo

72′ – GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL dell’1-0 della Roma realizzato da Shomurodov che di forza dentro l’area vince due contrasti e alla seconda conclusione sul primo palo batte Falcone

66′ – Dentro Shomurodov ed El Shaarawy al posto di Veretout e Vina

65′ – Angolo Roma battuto da Veretout, spunta Felix sul primo palo ma il colpo di testa finisce sul fondo

61′ – Doppia grande occasione per la Roma prima con Zaniolo che si accentra da destra, calcia col mancino, grandissima risposta di Falcone su cui si avventa Felix a botta sicura e Falcone salva ancora

53′ – Palo clamoroso di Candreva che si ritrova in area un pallone non respinto correttamente da Smalling, conclusione col destro palo interno e Roma fortunata

46′ – Si fa male Abraham, al suo posto Felix

Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO

Dopo tre minuti di recupero, termina sullo 0-0 il primo tempo

41′ – Ci prova anche Zaniolo dalla distanza con un bel missile di mancino, pallone alto

37′ – Ferrari per Ekdal nella Samp

36′ – Occasione Roma con Karsdorp che pesca in area di rigore di testa Abraham, l’inglese non trova la porta

36′ – Ci prova Gabbiadini col mancino da posizione centrale, parata a terra di Rui Patricio

26′ – Conclusione di Silva per la Samp dai 30 metri, pallone nettamente sul fondo

24′ – Punizione corta di Veretout con Ibanez che fa la sponda di testa e la Samp salva sulla linea

7′ – Opportunità per Vina che dopo un lancio lungo di Zaniolo respinto dalla difesa doriana, si ritrova il pallone quasi al limite dell’area, conclusione potente ma alta

3′ – Grande verticalizzazione di Mkhitaryan per Abraham che calcia in diagonale con il destro, pallone sul fondo