Roma-San Lorenzo de Almagro 2-1 (53′ Iturbe, 59′ Belluschi, 75′ Keba) Vince...

Roma-San Lorenzo de Almagro 2-1 (53′ Iturbe, 59′ Belluschi, 75′ Keba) Vince la Roma, ma soprattutto la solidarietà

Dallo Stadio Olimpico – Per celebrare il Giubileo della misericordia la Roma affronta tra le mura amiche in amichevole gli argentini del San Lorenzo de Almagro. L’intero incasso sarà donato in beneficenza alle famiglie colpite dal sisma nel Centro Italia. Presenti circa 13 mila spettatori

ROMA S LORENZO DE ALMAGRO

LE FORMAZIONI

ROMA 4-2-3-1: Lobont; Peres, Fazio, Emerson, Seck; Paredes, Grossi, Iturbe; Perotti, El Shaarawy, Totti
All. Spalletti.

SAN LORENZO 4-4-2: Torrico; Díaz, Angeleri, Caruzzo, Montoya; Mussis, Costa; Belluschi, Blanco, Merlini y Blandi.

Grande parata ancora di Navarro sul destro dal limite di El Shaarawy

Gran punizione di Totti, pallone che sfiora l’incrocio. Entra anche Soleri al posto di Keba

Al 75′ gran gol del 2-1 della Roma siglato sotto misura dal giovane Keba, che raccoglie un assist al bacio di Peres che si lancia sulla destra, riceve il passaggio di ritorno da Totti, pallonetto ad un avversario del brasiliano e pallone dentro che Keba deve solo spingere in rete.

Palo esterno per Cauteruccio, pallone che finisce poi fuori

Grande parata di Navarro su Grossi al 68′, sulla respinta tiro di Totti che termina alto

Al 59′ pareggio del San Lorenzo con un bel sinistro di Belluschi dal limite, ma Lobont tarda a tuffarsi

Al 53′ gol dell’1-0 della Roma siglato da Iturbe, che imbeccato in profondità da un lancio splendido di Paredes, punta il portiere avversario e lo fulmina con un sinistro potente.

Entra Keba al posto di Perotti. Inizia la ripresa

Finisce il primo tempo a reti inviolate. Migliore in campo per i giallorossi il giovane Seck

Ancora apertura a memoria di Totti per El Sharaawy che stoppa in area ma calcia alto

Al 24′ ancora Roma pericolosa con Fazio che svetta di testa in area, pallone sul fondo

Al 23′ grande filtrante di Totti per El Shaarawy anticipato al momento del tiro, arriva Bruno Peres che scaglia fuori con il destro un pallone invitante.

Occasione per Seck che scambia sullo stretto con Totti, pallone di ritorno splendido per il senegalese che prova con un pallonetto deviato da Torrico. Migliore in campo finora l’ex laziale

Rispondono gli ospiti con un destro di Merlini deviato in angolo

Primo spunto di El Shaarawy al 5′ che salta il diretto avversario in area e calcia di sinistro in precario equilibrio, la difesa del San Lorenzo libera in out

Inizia la partita

Le due squadre scendono in campo, Francesco Totti indossa una maglia “particolare” e celebrativa, che al posto del nome e numero classico, sulle spalle mostra la scritta “Francesco 10”.