Roma-Torino 1-2 (De Silvestri 39′, Edera 72′, Schick 85′) due pali, un...

Roma-Torino 1-2 (De Silvestri 39′, Edera 72′, Schick 85′) due pali, un rigore sbagliato, Roma eliminata

TIM CUPDallo Stadio Olimpico Francesco Oddo Casano – Dopo la vittoria casalinga in extremis contro il Cagliari, la Roma viene eliminata in casa dal Torino. La gara termina 2-1 per i granata, Roma sfortunata: colpiti due pali e un rigore sbagliato da Dzeko.

ROMA 4-3-3 Skorupski, Peres, Jesus, Moreno, Emerson; Gonalons, Strootman, Gerson; El Shaarawy, Schick, Under
A disp.: Romagnoli, Alisson, Nura, Castan, Florenzi, Fazio, Manolas, De Rossi, Nainggolan, Pellegrini, Dzeko, Perotti
All.: Di Francesco

TORINO 4-3-3 Milinkovic Savic, De Silvestri, Lyanco, Moretti, Molinaro; Acquah, Valdifiori, Obi; Edera, Belotti, Niang.
A disp.: Sirigu, Ichazo, Burdisso, N’Koulou, Rincon, Baselli, Gustafson, Iago Faque, Berenguer, Sadiq, Boyè
All.: Mihajlovic

Arbitro: Calvarese. Assistenti: Paganessi, Prenna. IV Uomo: Abbattista. VAR: Banti. AVAR: Rodolfo

GOL: 39′ De Silvestri, 72′ Edera, 85′ Schick

CARTELLINI: Ammoniti: Niang, Gonalons, Moretti

89′ – Cross di Peres, Dzeko svetta di testa da solo pallone alto

85′ – GOOOOOLLLLL dell’1-2 della Roma realizzato da Schick che stoppa in area e scarica col mancino all’angolino

76′ – Calcio di rigore per la Roma che Dzeko spreca

72′ – Seconda rete del Torino con Edera che sbuca sul secondo palo, Skorupski sbaglia l’uscita e viene trafitto.

67′ – Palo clamoroso di Schick, il secondo di serata, che sul cross di Strootman, anticipa tutti di testa pallone sul legno e poi fuori. Dentro Pellegrini per Gerson

64′ – El Shaarawy apre sulla destra per Perotti che stoppa e calcia sul primo palo, Savic devia in angolo. Sul corner Strootman servito in area schiacca col mancino pallone a lato.

60′ – Cross di Perotti da angolo, stacca di testa Schick, salva Savic

59′ – Il Torino si divora l’occasione del secondo gol con Edera servito a tu per tu con Skorupski, tiro alto di destro a porta sguarnita

47′ – Subito opportunità per la Roma con El Shaarawy che servito sul secondo palo da Gonalons con la punta del piede calcia in porta, Savic respinge in qualche modo

Inizia la ripresa

40′ – El Shaarawy in verticale per Gerson che serve alle sue spalle Under, tiro secco sul primo palo, Savic salva in tuffo

39′ – Vantaggio del Torino con De Silvestri che ribatte in rete dopo la respinta di Skorupski sul colpo di testa di Belotti. 1-0 per i granata

36′ – Grandissima azione della Roma da destra a sinistra, con Peres che serve Emerson sul fondo, cross sul secondo palo per Under che spara col mancino palla alta

30′ – Clamoroso incrocio dei pali interno colpito da El Shaarawy con un destro splendido a giro dai 30 metri.

23′ – Grandissima parata in tuffo di Skorupski sul colpo di testa di De Silvestri imbeccato in area da un cross di Valdifiori dalla trequarti

15′ – Gonalons riceve palla al limite dell’area, calcia in precario equilibrio, pallone alto

5′ – Angolo per la Roma, scambio rapido tra Under e El Shaarawy, il turco mette dentro un cross radente deviato da Belotti che per poco non sorprende Savic

2′ – Prima conclusione del Torino con Niang che scarica un destro dal limite, pallone deviato in angolo. Sul cross da corner Belotti svetta di testa, salva Skorupski in due tempi

Le due squadre scendono in campo, nel gelo dell’Olimpico. Capitano di serata Kevin Strootman. L’arbitro Calvarese fischia l’inizio del match.