Roma-Torino 1-0 (32′ Abraham) – BASTA TAMMY, VINCE LA ROMA

La Roma all’Olimpico affronta il Torino con la voglia di strappare altri tre punti utili nella corsa al quarto posto.

ROMA 3-5-2: Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibañez; Karsdorp, Pellegrini, Diawara, Mkhitaryan, El Shaarawy; Zaniolo, Abraham.
A disp.: Fuzato, Kumbulla, Reynolds, Viña, Calafiori, Darboe, Bove, Carles Perez, Zalewski, Shomurodov, Mayoral, Felix.
All.: Mourinho.

TORINO 3-4-2-1: Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer, Buongiorno; Aina, Lukic, Pobega, Vojvoda; Linetty, Brekalo; Belotti.
A disp.: Berisha, Gemello, Izzo, Zima, Singo, Baselli, Praet, Kone, Rincon, Zaza, Pjaca, Sanabria.
All.: Juric.

Arbitro: Chiffi. Assistenti: Mastrodonato – Pagnotta. IV uomo: Camplone. VAR: Banti. AVAR: Tolfo.

RETI: 32′ Abraham

CARTELLINI: Ammoniti: Pobega, Ibanez, Kumbulla

93′ Dentro Kumbulla per Perez

87′ – Dentro Vina per El Shaarawy

84′ – Grande filtrante di El Shaarawy per Zaniolo che calcia di prima intenzione dall’interno dell’area, pallone a lato

77′ – Infortunio per Belotti entra Sanabria

76′ – Nel Toro dentro Baselli, Zaza e Pjaca al posto di Praet, Buongiorno e Vojvoda

68′ – Ripartenza Roma con Mkhitaryan che taglia centralmente, pallone per El Shaarawy dentro l’area di rigore ma il Faraone calcia malamente sul fondo

55′ – Punizione centrale da trequarti di Mkhitaryan, che trova la sponda di Mancini per Zaniolo che prova a calciare al volo ma liscia la conclusione

51′ – Grande salvataggio con il corpo di Smalling che si immola e mura una conclusione a botta sicura di Belotti dal centro dell’area di rigore

Inizia la ripresa. Zima per Djidji nel Toro

51′ – Frustata di testa di Belotti, pallone sul fondo. Si chiude qui il primo tempo

45′ – Concessi sei minuti di recupero

44′ – Ripartenza Roma con Perez e El Shaarawy che si scambiano il pallone correndo in verticale, lo spagnolo calcia di potenza, pallone deviato ad un passo dal raddoppio. Angolo battuto da Perez e grande intervento di Milinkovic sul colpo di testa di Abraham

37′ – Calcio di rigore per la Roma conquistato da El Shaarawy, dopo una triangolazione con Mkhitaryan. Dal dischetto va Tammy Abraham. Il VAR verifica per oltre tre minuti un presunto fuorigioco sull’azione e viene rimosso il rigore

32′ – GOOOOOOOOOOOOLLLLL dell’1-0 della Roma realizzato da Abraham che riceve in verticale da Mkhitaryan, velo di Zaniolo che lascia all’inglese la sfera, stop e conclusione alle spalle di Milinkovic

27′ – Angolo granata, mischia in area e poi spunta Belotti che calcia in girata, salva Abraham davanti a Rui

24′ – Occasione Toro con Pobega che riceve la sponda di Brekalo, conclusione dal limite dell’area alta col mancino

20′ – Manovra Toro con Vojvoda che crossa per Praet, di testa, Rui Patricio c’è e blocca

15′ – Infortunio per Pellegrini alla coscia destra, al suo posto Perez

10′ – Ci prova il Toro con Praet dalla distanza, conclusione bloccata da Rui Patricio

3′ – Punizione Roma dalla lunga distanza, pallone in area respinto dalla difesa granata, arriva Ibanez che calcia al volo sul fondo