Roma-Torino 3-2 (Belotti 34′, Manolas 66′, Martinez 80′, Totti 86′ 88′) la...

Roma-Torino 3-2 (Belotti 34′, Manolas 66′, Martinez 80′, Totti 86′ 88′) la Roma vince grazie al Capitano !!!

XXXIV° Giornata – La Roma vince contro il Torino, guadagnando tre punti fondamentali sull’Inter sconfitta a Genova dal Genoa. Una serata stregata, risolta dal capitano Francesco Totti con la doppietta finale di Francesco Totti, che scrive così un’altra pagina indelebile del suo rapporto con la Roma.

LE FORMAZIONI

ROMA 4-3-3 Szczesny, Maicon, Manolas, Rudiger, Emerson; Keita, Florenzi, Nainggolan; Perotti, Salah, El Shaarawy
A disp.: De Sanctis, Castan, Digne, Torosidis, Pjanic, Iago Falque, Uçan, De Rossi, Strootman, Vainqueur, Totti, Dzeko, Sadiq
All. Spalletti

Torino 3-5-2 Padelli, Maksimovic, Glik, Moretti; Bruno Peres, Obi, Gazzi, Baselli, Gaston Silva; Belotti, Martinez
A disp.: Castellazzi, Ichazo, Bovo, Jansson, Vives, Zappacosta, Molinaro, Farnerud, Edera, Candellone
All. Ventura

Arbitro: Calvarese di Teramo. Assistenti: Barbirati e Paganessi. IV uomo: Stallone. Assistenti di porta: Giacomelli e Minelli.

TABELLINO

pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL: 34′ Belotti (Rig.), Manolas 65′, Martinez 80′

cartellini arbitri. okCARTELLINI: ammoniti: Florenzi, Belotti, Padelli

Finisce 3-2 per la Roma, che vince in rimonta negli ultimi minuti

All’87’ calcio di rigore per la Roma, per un altro fallo di mano in area. Alla battuta Francesco Totti che segna il 3-2, esplode l’Olimpico

All’86 GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL del pareggio di Francesco Totti che insacca sotto misura sul colpo di testa di Manolas

Dentro anche Totti al posto di Keita all’85’

All’80 2-1 del Torino, a segno Martinez

Al 79′ dentro Pjanic al posto di El Shaarawy

Risponde il Toro con Baselli, destro secco dai trenta metri, Szczesny devia in angolo

Al 65′ GOOOOOOOOOLLLLLL del pareggio giallorosso siglato da Manolas di testa su cross da calcio d’angolo di Perotti.

Al 58′ entra Dzeko al posto di Emerson Palmieri

Al 57′ altro rigore negato alla Roma per un altro fallo di mano di Gazzi in area. Incredibile all’Olimpico

Destro secco di Florenzi al 55′ pallone deviato in angolo

Ci prova subito El Shaarawy di testa, pallone alto

Inizia la ripresa senza cambi

Finisce un brutto primo tempo, con la Roma in svantaggio e protagonista Calvarese che concede al Toro il rigore del momentaneo 1-0 granata e non ne concede un altro solare alla Roma.

Al 43′ incredibile rigore non concesso alla Roma per netto fallo di mano di Gaston Silva su un tiro di Nainggolan, non vista da Calvarese

Al 40′ grande parata di Padelli sul destro all’angolino di Nainggolan

Al 33′ calcio di rigore per il Torino, causato da una strattonata di Manolas ai danni di Belotti. Alla battuta il numero nove granata che spiazza Szczesny. 1-0 per il Toro.

Al 30′ conclusione dalla distanza di Belotti, che si stampa sul palo ed esce

Grande occasione per Nainggolan al 27′ servito in area da Salah, tiro di sinistro al volo, pallone alto.

Al 25′ clamorosa opportunità per Martinez del Toro, servito in diagonale da Peres, sombrero al volo su Manolas, ma col destro spara incredibilmente alto sul fondo.

Al 19′ sinistro alto di Keita da 30 metri

Ancora Salah al 15′ con il mancino dal limite dell’area, tiro troppo centrale facile per Padelli.

Ancora pericolosissima la Roma con Florenzi che innesca Salah al centro dell’area con un fendente in diagonale, l’egiziano non trova l’impatto col pallone che sfila sul fondo.

Grande combinazione al 10′ tra Nainggolan e Salah, con l’egiziano che accelera e calcia di sinistro, pallone di poco fuori.

Ci prova Maicon, dribbling con la suola e destro di esterno che Padelli devia in angolo.

Prima conclusione pericolosa del Torino con Martinez, che sfrutta un buco di Manolas, sinistro secco, pallone fortunatamente a lato.