Roma-Villarreal 0-1 (15′ Borrè) La Roma vola agli ottavi, ma Rudiger sarà...

Roma-Villarreal 0-1 (15′ Borrè) La Roma vola agli ottavi, ma Rudiger sarà squalificato

EUROPA LEAGUEDallo Stadio Olimpico Francesco Oddo Casano – Match di ritorno dei sedicesimi di finale tra Roma e Villarreal, con i giallorossi forti del vantaggio di 4 gol maturato nella gara d’andata, che perdono in casa 1-0 ma superano comunque il turno approdando agli ottavi.

Roma 3-4-1-2 Alisson; Manolas, Vermaelen, Juan Jesus; Peres, De Rossi, Paredes, Mario Rui; Totti, El Shaarawy, Perotti
A disp.: Szczesny, Rüdiger, Fazio, Nainggolan, Gerson, Dzeko, Salah.
All. Spalletti.

VILLARREAL 4-3-1-2: Fernandez; Rukavina, Álvaro, Bonera, José Angel; Cheryshev, B. Soriano, Hernandez, R. Soriano; Soldado, Borré.
A disp.: Barbosa, Victor Ruiz, Jaume Costa, Castillejo, Dos Santos, Bakambu, Adrián Lopez.
All. Escribà.

Arbitro: Zwayer (GER). Assistenti: Ittrich e Stegeman. IV uomo: Seidel. Assistenti di porta: Schiffner e Achmüller

GOL: 15′ Borrè

CARTELLINI: Espulsi: Rudiger Ammoniti: Hernandez, Rudiger

88′ – Grande parata ancora di Alisson sul destro in diagonale di Soriano

81′ – Espulso Rudiger per doppia ammonizione. Entra Fazio per Peres

77′ – Perotti si invola sulla sinistra, grande assist al centro per Totti che spara alto col mancino

75′ – Entra Nainggolan al posto di De Rossi

66′ – Tentativo di Mario Rui dalla lunghissima distanza, il portiere è attento e non si fa sorprendere

52′ – Ancora Perotti col destro da fuori area, respinge Fernandez

50′ – Gran cross di Totti per Perotti che stacca di testa, pallone centrale

48′ – Grande intervento ancora di Alisson sul tiro secco di Soldado

Dentro Rudiger al posto di Manolas. Inizia la ripresa

32′ – Grande intervento di Alisson che salva il raddoppio degli spagnoli sul tiro a botta sicura di Soriano dal limite

29′ – Gran palla filtrante di Bruno Peres per El Shaarawy che sbuca sul secondo palo e viene anticipato da Bonera in angolo

28′ – Conclusione di Totti dal limite dell’area, palla che si impenna alta sul fondo

15′ – Vantaggio del Villarreal siglato da Borrè che sfrutta un errore in disimpegno di Vermaelen e insacca col mancino

10′ – Traversa di Roberto Soriano, che pescato in area da destra calcia al volo e scheggia il legno

Squadre in campo, la Roma guidata da Capitan Totti. Dopo il consueto inno dell’Europa League e le formalità iniziali, l’arbitro tedesco Zwayer fischia l’inizio del match