LIVE Roma-Zorya 4-0 (14′ Perez, 33′ Zaniolo, 46′ 76′ Abraham) – Obiettivo...

LIVE Roma-Zorya 4-0 (14′ Perez, 33′ Zaniolo, 46′ 76′ Abraham) – Obiettivo raggiunto: vittoria e qualificazione per i giallorossi

{"source":"other","uid":"FBD1F4A8-630C-435F-B6A3-0A025EF7855B_1637865284558","origin":"gallery","fte_sources":["290351801045211"],"subsource":"done_button","used_premium_tools":false,"used_sources":"{"version":1,"sources":[{"id":"290351801045211","type":"ugc"}]}","source_sid":"FBD1F4A8-630C-435F-B6A3-0A025EF7855B_1637865284634","premium_sources":[],"is_remix":true}

Quinta serata di Conference League, la Roma ospita all’Olimpico lo Zorya Luhansk con l’obiettivo di vincere e staccare il pass aritmetico per il turno successivo, con una giornata d’anticipo.

ROMA (3-4-2-1) – Rui Patricio, Mancini, Smalling, Kumbulla; Karsdorp, Veretout, Mkhitaryan, El Shaarawy; Perez, Abraham, Zaniolo
A disp.: Fuzato, Ibanez, Pellegrini, Shomurodov, Reynolds, Borja Mayoral, Diawara, Bove, Darboe, Missori, Zalewski, Tripi.
All. José Mourinho

ZORYA (4-4-2) – Matsapura; Favorov, Vernydub, Imerekov, Juninho; Kabaiev, Buletsa, Cvek, Sayyadmanesh; Zahedi, Gromov
A disp.
: Saputin, Zhylkin, Khomchenovskyy, Snurnitsyn, Gladkyy, Zahedi, Owusu, Nazaryna, Lunov, Alefirenko, Cristian All.: Skrypnyk

Arbitro: Kovacs. Assistenti: Marinescu e Artene IVuomo: Chivulete

RETI: 14′ Perez, 33′ Zaniolo, 46′ 76′ Abraham
CARTELLINI

80′ – Esordio assoluto per Missori, classe 2004 che entra al posto di Mkhitaryan.

76′ – GOOOOLLLL del 4-0 della Roma realizzato da Abraham con una splendida rovesciata

70′ – Triplice cambio per la Roma: in campo Ibanez, Zalewski e Shomurodov rispettivamente per Smalling, El Shaarawy e Zaniolo.

63′ – Ripartenza della Roma con Zaniolo che serve Abraham. L’inglese viene murato da Vernydub.

59′ – La Roma gestisce il vantaggio.

54′ – Incursione dalla sinistra di El Shaarawy che calcia a giro. Matsapoura mette in angolo.

51′ – Abraham sbaglia d’avanti al portiere dopo essere stato liberato in area da un bel passaggio di Perez.

46′ – GOOOOOLLLLLL del 3-0 della Roma con Abraham che insacca di piatto su assist di Zaniolo

CRONACA SECONDO TEMPO

Fine primo tempo

39′ – Azione ubriacante di Carles perez che viene steso in area. Calcio di rigore sbagliato però da Veretout

37′ – Bel tiro rasoterra dalla sinistra di Carles Perez, Matsopoura blocca in parata bassa.

3′ – GOOOOOOOLLLLLL del raddoppio siglato finalmente da Zaniolo che servito in area da Veretout, destro secco e pallone alle spalle del portiere dello Zorya

30′ – Batti e ribatti in area della Roma dopo un calcio d’angolo, alla fine è Mkhitaryan a mettere fuori.

27′ – Bel tiro a giro da fuori area di Nicolò Zaniolo che trova una grande parata dell’estremo difensore ospite.

25′ – Ancora la Roma in zona offensiva, Mkhitaryan entra in area e guadagna un calcio d’angolo. Corner battutto male dall’autore del gol, Carles Perez.

20′ – Lo Zorya prova a far girare palla per trovare spazi nei quali colpire la Roma.

14′ – GOOOOOOLLLLL del vantaggio giallorosso siglato da Carles Perez, che con il piatto destro fredda il portiere avversario su assist di El Shaarawy

12′ – Iniziativa di Juninho in area della Roma. Altra parata di Rui Patricio.

5′ – Schema dal corner per lo Zorya: cercato rasoterra Cvek, che da fuori area calcia bene e impegna Rui Patricio in una bella parata.

3′ – Abraham sbaglia una grande occasione d’avanti al portiere. L’inglese calcia alto di controbalzo da due passi.

1′ – Primo squillo per la Roma con Mkhitaryan che calcia a tu per tu con il portiere. L’armeno ero in off-side.