Sampdoria-Roma 0-1 (27′ Mkhitaryan) – Decimo risultato utile consecutivo, giallorossi a -5...

Sampdoria-Roma 0-1 (27′ Mkhitaryan) – Decimo risultato utile consecutivo, giallorossi a -5 dal quarto posto

La Roma affronta la Sampdoria per la 31ª giornata di serie A. Out Spinazzola, Veretout e Zaniolo.

SAMPDORIA: Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Murru; Candreva, Rincon, Thorsby; Sensi; Sabiri, Caputo.
A disp.: Falcone, Ravaglia, Yoshida, Magnani, Augello, Vieira, Askildsen, Supryaha, Quagliarella, Trimboli.
All. Giampaolo.

ROMA: Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibañez; Karsdorp, Sergio Oliveira, Cristante, Zalewski; Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham.
A disp.: Fuzato, Boer, Kumbulla, Maitland-Niles, Viña, Diawara, Bove, Volpato, Felix, Shomurodov, Carles Perez, El Shaarawy.
All. Mourinho.

Arbitro: Manganiello. Assistenti: Bremses – Vecchi. IV uomo: Santoro. VAR: Nasca. AVAR: Costanzo

RETI: 27′ Mkhitaryan

CARTELLINI: Ammoniti: Ibanez, Bereszynski, Oliveira, Sabiri, Pellegrini

92′ – Kumbulla e Bove per Oliveira e Pellegrini

91′ – Yoshida per Ferrari

86′ – Occasione Samp con lo scambio Quagliarella-Candreva e la conclusione del centravanti che viene deviata in corner da Smalling

80′ – Vina e Shomurodov per Abraham e Zalewski

79′ – Occasione Roma con Pellegrini che imbuca centrale per Mkhitaryan, appoggia per Abraham che calcia di potenza, pallone deviato in corner.

73′ – Fuori Thorsby dentro Trimboli

66′ – Pericolosa la Samp con Sabiri che su cross di Augello stoppa in area e calcia di sinistro, Rui c’è

60′ – Doppio cambio nella Samp: dentro Vieira per Rincon, Augello per Murru

Nella Samp Quagliarella al posto di Sensi. Inizia la ripresa

Fine primo tempo dopo 2 minuti di recupero

45′ – Angolo Roma battuto dal solito Pellegrini, questa volta a svettare di testa al centro dell’area è Mancini, pallone alto

44′ – Ripartenza Roma in verticale, Pellegrini allarga per Karsdorp che serve un ottimo cross sul primo palo, Abraham in spaccata ma Audero è attento sul primo palo

38′ – Clamorosa occasione per Abraham che sfrutta un errore in disimpegno della Samp e si ritrova davanti Audero, lo salta ma calcia a lato

27′ – GOOOOOOLLLLLLL dell’1-0 della Roma realizzato da Mkhitaryan, ma grande azione dei giallorossi impostata dalla difesa, poi lo sbocco a sinistra per Pellegrini che imbuca per Zalewski, pallone teso per Abraham che non riesce a battere a rete, ma l’armeno sì per il vantaggio

21′ – Uscita a vuoto di Ibanez, disastroso nei primi venti minuti, Sensi verticalizza per Caputo che stoppa e conclude centralmente, Rui Patricio blocca

5′ – Occasione Roma: angolo di Pellegrini sul primo palo, sbuca Ibanez che con una frustata di testa sfiora l’incrocio

2′ – Subito chance per la Samp che nasce da una palla persa da Zalewski, Sensi al limite appoggia per Thorsby che calcia di prima intenzione, pallone alto