Sampdoria-Roma 3-2 (5′ Peres, 21′ Praet, 65′ Dzeko, 70′ Schick, 72′ Muriel)...

Sampdoria-Roma 3-2 (5′ Peres, 21′ Praet, 65′ Dzeko, 70′ Schick, 72′ Muriel) La Roma cade a Marassi, Juve a +4

Allo stadio Luigi Ferraris di Genova, la Sampdoria di Giampaolo ospita la Roma, per la ventiduesima giornata del campionato di Serie A. Nei giallorossi out solo Florenzi e Salah.

LE FORMAZIONI:

Sampdoria 4-3-1-2 Puggioni, Bereszynski, Skriniar, Silvestre, Regini; Torreira, Barreto, Praet, Bruno Fernandes; Muriel, Quagliarella
A disp.: Tozzo, Dodò, Pavlovic, Palombo, Djuricic, Cigarini, Linetty, Alvarez, Schick, Budimir
All.: Giampaolo

ROMA 3-4-2-1 Szczesny, Rudiger, Fazio, Vermaelen; Bruno Peres, De Rossi, Strootman, Emerson; Nainggolan, Perotti, Dzeko
A disp.: Alisson, Lobont, Jesus, Manolas, Seck, Mario Rui, Gerson, Paredes, Totti, El Shaarawy
All.: Spalletti

Arbitro: Mazzoleni. Assistenti: Barbirati e La Rocca. IV uomo: Meli. Assistenti di porta: Rocchi e Maresca.

GOL: 5′ Bruno Peres, 21′ Praet, 65′ Dzeko, 70′ Schick, 72′ Muriel

CARTELLINI: Ammoniti: Torreira, Vermaelen, Rudiger, Totti

CRONACA SECONDO TEMPO:

94′ – Negato un rigore clamoroso alla Roma nel finale su Dzeko, Mazzoleni fischia un fuorigioco inesistente.

89′ – Contropiede Samp, scivola Emerson, Djuricic tutto solo salta anche Fazio e calcia, miracolo di Szczesny e poi Rudiger in angolo

85′ – Miracolo di piede di Puggioni sul diagonale di El Shaarawy. Dentro Paredes per Vermaelen

Dentro El Shaarawy e Totti al posto di Peres e Totti

72′ – Incredibile 3-2 della Samp grazie al gol di Muriel su punizione deviata da Nainggolan in barriera

70′ – Pareggia ancora la Samp con Schick che elude l’intervento di De Rossi e spiazza Szczesny

68′ – Dentro Schick per Bruno Fernandes

65′ – GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL del 2-1 della Roma realizzato da Edin Dzeko che anticipa Skriniar su cross rasoterra di Emerson e insacca

63′ – Ci prova Nainggolan col mancino dal limite, palla potente ma centrale Puggioni c’è

61′ – Conclusione di Quagliarella alta sopra la traversa. Linetty per Praet nella Samp

51′ – Grande suggerimento di Strootman per Dzeko, che calcia male in diagonale pallone sul fondo

48′ – Sugli sviluppi di un angolo per la Roma, Peres arriva ancora al tiro, pallone alto

Inizia la ripresa senza cambi

CRONACA PRIMO TEMPO:

44′ – Salvataggio clamoroso di Puggioni sulla linea sul colpo di testa di Rudiger. Finisce così il primo tempo

28′ – Grande aggancio di Dzeko in area, che si gira serve l’accorrente Nainggolan che di piatto calcia alto

21′ – Gol del pareggio della Samp con Praet che servito a rimorchio da Muriel batte imparabilmente Szczesny. Male ancora Vermaelen saltato di netto dal colombiano

14′ – Grande parata di Szczesny in uscita su Bruno Fernandes che sorprende Vermaelen ed entra in area calciando rasoterra, il polacco devia in angolo

13′ – Risponde la Samp con un destro di Praet che finisce alto

10′ – Buona occasione per Dzeko servito in area da Nainggolan, colpo di testa debole tra le mani di Puggioni

5′ – GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL dell’1-0 della Roma siglato da Bruno Peres che raccoglie sotto misura la respinta di Puggioni sul tiro secco di Emerson e il brasiliano insacca

3′ – Pericolosa la Samp con Quagliarella che anticipa Szczesny calciando sul fondo

Le due squadre scendono in campo, la Roma indosserà la terza maglia arancione. Dopo il minuto di raccoglimento per le vittime dell’Hotel Rigopiano, Mazzoleni fischia l’inizio del match