Torino-Roma 3-1 (3′ Mayoral, 57′ Sanabria, 71′ Zaza, 92′ Rincon) Tris granata....

Torino-Roma 3-1 (3′ Mayoral, 57′ Sanabria, 71′ Zaza, 92′ Rincon) Tris granata. Roma sconfitta

La Roma dopo la qualificazione alle semifinali d’Europa League, riapre il capitolo campionato. Giallorossi di scena a Torino contro i Granata di Nicola.

TORINO (3-5-2) – Milinkovic-Savic; Izzo, Bremer, Nkoulou; Vojvoda, Lukic, Mandragora, Verdi, Ansaldi; Belotti, Sanabria.
A disp.: Ujkani, Sava, Buongiorno, Lyanco, Singo, Rodriguez, Murru, Baselli, Linetty, Rincon, Gojak, Zaza, Bonazzoli.
All.: Nicola.

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Fazio, Cristante, Ibañez; Reynolds, Villar, Veretout, Bruno Peres; Carles Perez, Pedro; Borja Mayoral.
A disp.: Mirante, Fuzato, Mancini, Juan Jesus, Karsdorp, Santon, Calafiori, Diawara, Pastore, Mkhitaryan, Dzeko.
All.: Fonseca.

Arbitro: Massa. Assistenti: Tegoni-Vecchi. IV uomo: Prontera. VAR: Guida. AVAR: Alassio

CARTELLINI: Espulsi: Diawara per doppia ammonizione. Ammoniti: Nkoulou, Verdi, Diawara

RETI: 3′ Mayoral, 57′ Sanabria, 71′ Zaza, 92′ Rincon

92′ – Terza rete del Toro con Rincon che insacca a porta vuota su assist di Belotti, dopo l’errore clamoroso in uscita di Fazio

89′ – Occasione per Cristante che dopo la sponda di Dzeko si ritrova il pallone al limite, destro secco pallone alto

83′ – Grande occasione Roma dal corner di Perez, colpo di testa di Dzeko che sfiora l’angolino

82′ – Pastore per Villar. Nel Toro Baselli per Verdi

74′ – Dzeko e Karsdorp per Mayoral e Reynolds

71′ – Gol del raddoppio del Torino siglato da Zaza che insacca sulla respinta corta di Mirante che era riuscito a respingere il tiro di Belotti

70′ – Zaza e Rincon per Sanabria e Lukic nel Toro

64′ – Diawara per Veretout

62′ – Nel Toro dentro Singol al posto di Vojvoda

57′ – Pareggio del Torino con Sanabria che insacca di testa anticipando Mirante al centro dell’area.

55′ – Angolo Toro battuto da Verdi, colpo di testa di Bremer pallone sul fondo

50′ – Occasione Roma con Ibanez che svetta di testa in area, pallone a lato di poco

Inizia la ripresa. Mkhitaryan al posto di Pedro

CRONACA SECONDO TEMPO

Finisce il primo tempo

40′ – Grandissima opportunità per la Roma, quattro contro due in ripartenza, Pedro punta l’avversario e calcia, respinta di Milinkovic poi Mayoral col mancino ma Ansaldi di testa devia in angolo

32′ – Erroraccio di Pedro che perde palla dentro l’area, Lukic calcia potente sul primo palo e Mirante questa volta respinge col piede

27′ – Serpentina di Belotti che salta due uomini, entra in area e spara col destro, pallone sul fondo

22′ – Altra opportunità Toro con Verdi che dall’out di sinistra pesca in area Sanabria, spaccata volante e il pallone sibila il palo, uscendo di pochissimo

20′ – Grande contropiede della Roma portato da Perez, che sfrutta il taglio di Mayoral per servire Pedro che calcia a botta sicura ma Mandragora in spaccata salva i granata

15′ – Occasione importante per il Toro, dopo la conclusione tesa di Ansaldi, sulla ribattuta Lukic si divora il pari sparando alto all’altezza del dischetto

13′ – Destro di Verdi dal limite dell’area, pallone teso sul fondo ma deviato in angolo. Sul corner sempre di Verdi, stacca Izzo pallone alto sopra la traversa

8′ – Risponde il Toro con un conclusione volante di Belotti sul primo palo, pallone sul fondo

3′ – GOOOOOLLLLLL dell’1-0 della Roma realizzato da Borja Mayoral che insacca col destro su assist di tacco di Pedro. Prima la rete annullata per fuorigioco, poi invece assegnata dal VAR