Udinese-Roma 1-2 (14′ Dzeko, 73′ Florenzi, 85′ Fernandes) Arriva anche l’ottava consecutiva

XXIX° giornata – Alla Dacia Arena la Roma – dopo la sconfitta e l’eliminazione in Champions League – vince l’ottava partita consecutiva e si porta a quota 59 punti in classifica. A segno Edin Dzeko (settima rete in campionato) e Florenzi nella ripresa con un super gol alla Maicon.

UDINESE 4-4-1-1: Karnezis; Edenilson, Danilo, Felipe; Widmer, Hallfredsson, Lodi, Badu, Ali Adnan; Bruno Fernandes; Thereau.
A disp.: Meret, Romo, Heurtaux, Edenilson, Wague, Pasquale, Armero, Kuzmanovic, Balic, Iniguez, Di Natale, Zapata, Matos, Perica.
All. Colantuono.

Roma 4-2-3-1 Szczesny, Florenzi, Manolas, Zukanovic, Digne; Keita, Nainggolan; Salah, Perotti, El Shaarawy, Dzeko
A disp.: De Sanctis, Lobont, Maicon, Torosidis, Castan, De Rossi, Pjanic, Uçan, Vainqueur, Iago, Totti
All. Spalletti

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo. Assistenti: Manganelli e De Pinto. IV uomo: Preti. Assistenti di porta: Gervasoni e Pinzani.

TABELLINO

pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL: Dzeko 14′, Florenzi 73′, 85′ Fernandes

cartellini arbitri. okCARTELLINI: Ammoniti: Naiggolan, Keita, Dzeko, Zapata, Danilo

Dopo due minuti di recupero, Mazzoleni fischia la fine. La Roma vince ancora e sono otto vittorie consecutive.

Entra Strootman nel recupero al posto di Salah

All’85’ gol dell’1-2 dell’Udinese con Fernandes che sfrutta la sponda di Zapata, e beffa Szczesny.

Ancora Pjanic pericoloso sul pallone a rimorchio servito da Salah, destro di piatto in diagonale, che finisce out.

Al 75′ Salah manda in porta Pjanic che invece di concludere a rete, serve il pallone in area per nessuno.

Al 73′ SUPER GOOOOOOOOOLLLLLLL di Alessandro Florenzi, che riceve palla da Pjanic dopo un’azione manovrata splendida, Flore stoppa al volo saltando Adnan e insacca con l’esterno.

Al 64′ destro secco di El Shaarawy, ma troppo centrale, parata di Karnezis

Al 60′ Bruno Fernandes calcia altissimo un buon pallone servitogli al limite dell’area di rigore.

Grande deviazione in angolo di Szczesny sul tiro deviato di Thereau. Sull’angolo palo di Zapata

Inizia la ripresa, Zapata al posto di Edenilson

Finisce la prima frazione, Roma meritatamente in vantaggio.

Al 40′ grande chiusura sotto misura di Florenzi su assist di Perotti, Danilo salva il gol.

Al 31′ tiro da fuori di Lodi, che Szczesny devia in maniera goffa in angolo.

Al 27′ altro contropiede innescato dal Faraone, Perotti serve Dzeko tiro deviato in angolo da Danilo

Grande giocata di El Shaarawy al 20′ che supera Danilo, rientra sul destro, tiro a lato.

Al 14′ GOOOOOOOOLLLLLL dell’1-0 della Roma siglato da Dzeko che servito in area da Salah con un assist magico, insacca all’angolino. Settimo gol per il bosniaco.

Ci prova l’Udinese con Bruno Fernandes, che calcia con l’esterno destro dai trenta metri, pallone a lato.

Colpo di tacco al volo di El Shaarawy da trenta metri che Karnezis riesce a deviare in angolo.

Altra grande azione della Roma, manovrata da Dzeko, uno due tra Salah e Perotti, l’argentino entra in area e calcia di destro, respinge in angolo Karnezis.

Al 2′ grande girata di testa di Dzeko sul cross di El Shaarawy, bella parata di Karnezis

Squadre in campo, la Roma con il completo rosso, l’Udinese in bianconero. Mazzoleni fischia l’inizio del match.