LIVE Verona-Roma 1-1 (Totti 26′, a.g. Keita 37′) Ennesimo pareggio stagionale

Locandina Verona RomaXXIV giornata – Allo stadio Bentegodi si affrontano Hellas Verona e Roma, in una gara importantissima per entrambe le formazioni. Nei giallorossi diversi dubbi di formazione, con le condizioni di Totti e Pjanic da valutare dopo l’ultima uscita in Europa League. Nel Verona Mandorlini si affida ancora alla grande esperienza di Luca Toni per guidare i suoi alla salvezza.

LE PROBABILI FORMAZIONI:

HELLAS VERONA 4-3-3: Benussi; Pisano, Marquez, Moras, Brivio; Ionita, Tachtsidis, Hallfredsson; Juanito Gomez, Toni, Jankovic.
A disp.: Gollini, Marques, Martic, Agostini, Sorensen, Greco, Obbadi, Campanharo, Christodoulopoulos, Saviola, Nico Lopez, Fernandinho.
All. Mandorlini.

ROMA 4-3-3: De Sanctis; Florenzi, Manolas, Astori, Cole; Keita, Pjanic, Nainggolan; Totti, Ljajic, Gervinho.
A disp.: Skorupski, Curci, Yanga-Mbiwa, Spolli, Holebas, De Rossi, Paredes, Uçan, Florenzi, Doumbia, Verde, Sanabria.
All. Garcia.

Arbitro: Gervasoni di Mantova. Assistenti: Costanzo e De Luca. IV uomo: Meli.Assistenti di porta: Russo e Di Paolo.

TABELLINO:

pallone-in-rete-gol-calcio MINI OKGOL: 26′ Totti, 37′ Jankovic

cartellini arbitri. ok

CARTELLINI: Jankovic, Cole, Juanito Gomez, Manolas, Nainggolan,

Squadre in campo, la Roma con la tenuta rossa. Completo giallo-blu casalingo per il Verona. Grandi abbracci tra Totti e Toni prima della gara. Gervasoni fischia l’inizio del match, si parte !

Due interventi violenti ad inizio gara da parte del Verona, ammonito Jankovic.

Gran sinistro di Nainggolan al 9′, parata in tuffo di Benussi che devia in angolo.

Grande occasione per Ljajic servito da Pjanic con uno schema su punizione, palla all’altezza del dischetto, tiro centrale del serbo che Benussi blocca centralmente.

La Roma gioca dall’inizio totalmente riversata nella metà campo avversaria, con Ljajic e Gervinho molto attivi, che conquistano diversi calci d’angolo.

Dalla bandierina Pjanic al 22′, colpo di testa di Manolas che sfiora il palo.

Totti VeronaAl 26′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL di Francesco Totti che sfodera un destro angolato dai 25 metri che si insacca all’angolino. 1-0 meritatissimo per la squadra giallorossa

Al 31′ dopo tre minuti consecutivi di possesso palla, Florenzi dalla destra serve in area un bel cross Ljajic che al volo calcia alto di pochissimo.

Prova a rispondere l’Hellas con Hallfredsson, sinistro teso che finisce a lato.

Al 37′ gol dell’1-1 del Verona con Jankovic che stacca di testa in area, pallone deviato da Keita che batte De Sanctis.

Si arrende Florenzi, dopo due interventi durissimi dei centrocampisti del Verona: al suo posto entra Torosidis al 39′.

Al 45′ clamorosa traversa di Ljajic su punizione, un siluro col destro che si spegne sulla traversa.

Finisce il primo tempo, con una ottima Roma che avrebbe meritato molto più del pareggio momentaneo.

Subito pericoloso il Veorona con Gomez, conclusione al volo in precario equilibrio pallone out sul fondo.

Risponde Nainggolan con una percussione personale, uno due con Totti e conclusione del belga di sinistro, parata da Benussi.

Salvataggio clamoroso di Torosidis in scivolata sulla linea, sul tiro a botta sicuro di Hallfredsson.

Ancora Nainggolan destro potentissimo ma centrale, che Benussi in qualche modo devia fuori.

Al 65′ esce Totti, che non accoglie bene il cambio, al suo posto Doumbia.

Entra anche Verde, al posto di Pjanic.

La Roma nel secondo tempo non riesce a tirare in porta nel secondo tempo e cade nell’ennesimo pareggio stagionale.