Yokohama Marinos-Roma 3-3: i giallorossi rimontano nel finale

La Roma affronta la seconda sfida in terra giapponese contro lo Yokohama Marinos prima di ripartire per la capitale.

Yokohama Marinos (4-2-3-1): Takaoka; Koike, Iwata, Eduardo, Nagato; Kida, Watanabe; Mizunuma, Nishimura, Yan; Leo Ceara.

ROMA 3-5-2 Svilar; Kumbulla, Smalling, Ibañez; Celik, Tahirovic, Matic, Camara, Missori; El Shaarawy, Abraham.
A disp.: Boer, Keramitsis, Bove, Tripi, Volpato, Shomurodov, Zaniolo, Cherubini.
All.: Mourinho.

Arbitro: Kasahara. Assistenti: Watanabe – Hibino. IV uomo: Koya.

RETI: 7′ Eduardo, 46′ a.g. Svilar, 69′ Zaniolo, 73′ Matsubara,84′ Ibanez, 92 Shomurodov

CARTELLINI

92’ Azione insistita dei giallorossi, Volpato riceve in area da Celik e prova il tiro, il pallone arriva a Shomurodov che in spaccata fa 3-3 da pochi passi.

84′ – A segno la Roma con Ibanez: il difensore brasiliano recupera palla, entra in area e di destro fa 3-2.

73′ – Terzo gol per lo Yokohama Marinos, ha segnato Matsubara.

69′ – Accorcia le distanze Zaniolo che su assist verticale di Volpato, sterza su un avversario e questa volta fa gol di potenza sul primo palo

68′ – Buona ripartenza di El Shaarawy, il Faraone lancia Zaniolo che per un soffio non arriva sul pallone.

67′ – Annullato un gol di Nakagawa per fuorigioco. Il numero 23 aveva beffato Svilar con un bel pallonetto ma era oltre la linea difensiva giallorossa.

64′ – Bella azione dei giallorossi, ci prova ancora Zaniolo col sinistro. Terzo corner in pochi minuti per la Roma.

63′ – Quattro cambi per il Yokohama Marinos. Entrano Koike, Yamane, Tsunoda e Matsubara. Escono Nagato, Kida, Eduardo e Koike.

62′ – Ci prova ancora Zaniolo, altro angolo per la Roma.

60′ – Grande palla recuperata da Shomurodov sulla trequarti. L’uzbeko riparte e lancia Zaniolo, tutto solo in area. Il 22 stoppa male la palla e perde l’attimo, solamente angolo per la Roma.

58′ – Camara rischia un clamoroso autogol intervenendo in chiusura al limite dell’area. La palla, però, esce fortunatamente sopra la traversa di Svilar, corner per i giapponesi.

57′ – Nervosismo tra Kumbulla e Nishimura che si spingono a vicenda. L’arbitro non se ne accorge e il gioco prosegue senza interruzioni.

Dentro Shomurodov, Zaniolo e Volpato per Matic, Abraham e Missori

CRONACA SECONDO TEMPO

Fine primo tempo

46′ – Subito El Shaarawy pericoloso con un pallonetto, salva il portiere dello Yokohama

46′ – Raddoppio dei padroni di casa grazie ad una conclusione di Nishimura che colpisce il palo dalla distanza, la palla sbatte sulla testa di Svilar ed entra

32′ – Infortunio muscolare per Tahirovic. Al suo posto Bove

14′ – Conclusione di Ibanez dall’interno dell’area di rigore, pallone sull’esterno della rete

11′ – Occasione Roma con Celik che pesca in diagonael Abraham stop e tiro di prima intenzione respinto dal portiere ma era fuorigioco

7′ – Vantaggio dei padroni di casa con Eduardo che beffa di testa sotto le gambe Svilar su cross dalla corsia laterale