Young Boys-Roma 1-2 (14′ Nsame, 69′ Peres, 74′ Kumbulla) – Roma vincente...

Young Boys-Roma 1-2 (14′ Nsame, 69′ Peres, 74′ Kumbulla) – Roma vincente in trasferta, giallorossi subito in testa al girone

La Roma torna in Europa League contro lo Young Boys. Primo match del girone A a Berna. Assenti Smalling, Mancini, Diawara, Calafiori, Zaniolo e Pastore.

YOUNG BOYS (3-4-3): von Ballmoos; Bürgy, Lustenberger, Zesiger; Hefti, Rieder, Sierro, Maceiras; Fassnacht, Nsame, Moumi Ngamaleu.
A disp.: Neuenschwander, Faivre, Camara, Sulejmani, Guadino, Elia, Siebatcheu, Mambimbi, Aebischer, Maier, Lefort, Seydoux.
All.: G. Seoane.

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Kumbulla, Fazio, Juan Jesus; Karsdorp, Villar, Cristante, Bruno Peres; Carles Perez, Pedro; Borja Mayoral.
A disp.: Mirante, Boer, Ibanez, Santon, Spinazzola, Veretout, Mkhitaryan, Pellegrini, Dzeko.
All.: P. Fonseca.

Arbitro: Carlos del Cerro Grande. Assistenti: Juan Carlos Yuste – Roberto Alonso Fernandez. IV Uomo: José María Sánchez.

RETI 14′ Nsame, 69′ Peres, 74′ Kumbulla

CARTELLINI: Ammoniti: Karsdorp, Fazio, Zesiger, Jesus, Villar, Bruno Peres, Mambimbi, Gaudino

Finisce 2-1 per i giallorossi dopo 5 minuti di recupero. Roma subito in testa al girone

86′ – Ottima verticalizzazione di Elia che dall’interno dell’area calcia al volo, Pau Lopez vola e devia in angolo

79′ – Fuori Nsame e Sierro per Guadino e Siebatacheu

74′ – GOOOOOOOLLLLLL del 2-1 della Roma realizzato da Marash Kumbulla che insacca di testa sul secondo palo su assist perfetto di Mkhitaryan.

70′ Pellegrini per Jesus

69′ – GOOOOOLLL del pareggio della Roma realizzato da Bruno Peres che servito in profondità da Dzeko anticipa il portiere in uscita col piatto realizzando la rete dell’1-1

65′ – Mambinbi e Elia per Fassnacht e Ngamaleu

59′ – Mkhitarya, Veretout e Dzeko per Pedro, Villar e Borja Mayoral

Spinazzola per Karsdorp. Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO

Finisce il primo tempo, giallorossi in svantaggio

41′ – Grande occasione per la Roma costruita da Carles Perez che si beve due avversari al limite dell’area, poi tiro a tu per tu col portiere in precario equilibrio pallone sul fondo

35′ – Buona trama dei padroni di casa, con Rieder che fa una sponda al volo per Nsame, tiro di sinistro ma palla sul fondo

24′ – Tentativo di Pedro dal limite dell’area su una corta respinta, palla in curva

14′ – Calcio di rigore per lo Young Boys causato da un fallo in area di Cristante su Rieder. Dal dischetto va Nsame che batte Pau Lopez per l’1-0 dei padroni di casa