Mancini: “Ha ragione Fonseca: mai più blackout come quello del secondo tempo”

Campionato di calcio serie A 2020/2021 Napoli vs Roma

Gianluca Mancini ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine di Atalanta-Roma 4-1:

Fonseca dice che quello della Roma è stato un secondo tempo da ragazzini
Ha letto bene la partita, abbiamo fatto un buon primo tempo in cui abbiamo lottato su ogni pallone. Nel secondo tempo abbiamo avuto il solito blackout che non deve esserci. Dobbiamo guardare avanti come sempre e cercare di non ripetere questi secondi tempi e prendere questi gol. Ci sta calare fisicamente ma non va bene prendere gol così. Le occasioni possono esserci ma potevamo riagganciarla, invece così l’abbiamo mandata in vacca. Prendere 4 gol fa male

La rosa della Roma non è inferiore a quella delle prime
Noi dobbiamo guardare il nostro percorso, sappiamo di essere un bel gruppo. Lavoriamo tutti i giorni per migliorarci e affrontare queste partite nel miglior modo. Purtroppo ci sono stati questi blackout che ci portano a prendere tanti gol, se tieni la partita sul 2-1 gli ultimi minuti la puoi recuperare, non devi mandare in barca la partita ma stare sempre sul pezzo come lo siamo stati nel primo tempo e come non abbiamo fatto nel secondo