Milan-Roma 2-1 (Kessiè 40′, Fazio 59′, Cutrone 95′) Roma battuta in extremis...

Milan-Roma 2-1 (Kessiè 40′, Fazio 59′, Cutrone 95′) Roma battuta in extremis dal Milan

III° Giornata – Allo Stadio Meazza, in San Siro la Roma perde per 2-1 grazie alla rete a trenta secondi dalla fine di Cutrone. A segno prima Kessiè, poi Fazio, ma un errore clamoroso di Nzonzi nel finale regala ai rossoneri la vittoria.

AC MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Biglia, Bonaventura; Suso, Higuain, Calhanoglu.
A dispReina, Donnarumma, Simic, Abate, Caldara, Borini, Laxalt, Mauri, Bertolacci, Bakayoko, Borini, Halilovic, Castillejo, Cutrone.
All.: Rino Gattuso.

AS ROMA (3-4-1-2)Olsen; Fazio, Manolas, Marcano; Karsdorp, De Rossi, Nzonzi, Kolarov; Pastore; Schick, Dzeko.
A disp: Fuzato, Greco, Luca Pellegrini, Marcano, Santon, Lorenzo Pellegrini, Cristante, Coric, Zaniolo, Kluivert, El Shaarawy, Under.
All.: Eusebio Di Francesco.

Arbitro: Guida. Assistenti: Carbone – Passeri. IV: Chiffi.
VAR: Mazzoleni. AVAR: Del Giovane.

CARTELLINI: Ammoniti: Cristante, De Rossi

GOL: 40′ Kessiè, 59′ Fazio,

95′ – Gol del 2-1 del Milan realizzato da Cutrone, che viene servito da Higuain in verticale, palla persa da Nzonzi e Cutrone regala al Milan i tre punti

92′ – Occasione per Dzeko servito in orizzontale da Cristante, tiro smorzato di sinistro palla a lato

80′ – Annullato il gol di Nzonzi che aveva battuto a rete da dentro l’area di rigore, per un fallo di mano precedente

76′ – Santon per Karsdorp

67′ – Cristante per Pastore

61′ – Annullato un gol per fuorigioco a Higuain

49′ – Pastore recupera alto un pallone sulla trequarti, palla per Dzseko che tira a giro col mancino, pallone a lato

Inizia la ripresa. Dentro El Shaarawy al posto di Marcano

59′ – GOOOOOLLLLLLL del pareggio della Roma, da una mischia il pallone finisce tra i piedi di Fazio che batte Donnarumma con un destro al volo per l’1-1

Finisce il primo tempo

40′ – Gol dell’1-0 siglato da Kessiè che sbuca sul secondo palo alle spalle di Kolarov insaccando sotto misura su assist di Rodriguez

34′ – Buona manovra della Roma, scarico di Dzeko per Kolarov che dal fondo serve Schick in mezzo, colpo di testa parato da Donnarumma

27′ – Sinistro di Suso dalla distanza, Olsen ancora in angolo

17′ – Ottima parata di Olsen che si tuffa sulla destra, sul tiro teso di Higuain, deviazione in angolo

16′ – Inserimento di Calabria sul filo del fuorigioco, conclusione tesa che termina alta

8′ – Punizione dal vertice dell’area sinistra battuta da Calhanoglu verso la porta, Olsen blocca

Le due squadre scendono in campo. Inizia a piovere sullo stadio Meazza. La Roma indossa la terza maglia gialla. L’arbitro Guida fischia l’inizio del match