Milan-Roma 3-3 (2′ 78′ Ibrahimovic, 14’ Dzeko, 47′ Saelemaekers, 71′ Veretout, 84′...

Milan-Roma 3-3 (2′ 78′ Ibrahimovic, 14’ Dzeko, 47′ Saelemaekers, 71′ Veretout, 84′ Kumbulla) – La Roma riacciuffa il Milan tre volte, un punto a San Siro

Posticipo serale della 5ª giornata di Serie A, a San Siro la Roma affronta il Milan capolista di Pioli.

MILAN (4-3-3) – Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer; Saelemaekers, Calhanoglu, Leao; Ibrahimovic.
A disp.: A. Donnarumma, Jungdal, Conti, Dalot, Duarte, Kalulu, Castillejo, Diaz, Krunic, Tonali, Colombo, Maldini.
All.: S. Pioli.

ROMA (3-4-2-1) – Mirante; Mancini, Ibanez, Kumbulla; Karsdorp, Veretout, Pellegrini, Spinazzola; Pedro, Mkhitaryan; Dzeko.
A disp.: Pau Lopez, Farelli, Juan Jesus, Fazio, Santon, Bruno Peres, Cristante, Villar, Mayoral, Providence.
All.: P. Fonseca.

Arbitro: Giacomelli. Assistenti: Ranghetti – Mondin. IV uomo: Fabbri. VAR: Nasca. AVAR: Vivenzi.

RETI: 2′ 78′ Ibrahimovic, 14’Dzeko, 47′ Saelemaekers, 71′ Veretout, 84′ Kumbulla

CARTELLINI: Ammoniti: Leao, Ibra, Pedro, Cristante, Hernandez

95′ – Clamorosa occasione per Romagnoli sugli sviluppi di un corner. Palla sul fondo di pochissimo

88′ – Mirante salva su un corner diretto di Calhanoglu smanacciando sulla linea di porta

86′ Villar per Veretout

84′ – GOOOOOOLLLLLL del 3-3 della Roma realizzato da Kumbulla che arriva in spaccata dopo una spizzata involontaria di Ibra sugli sviluppi di un corner

78′ – Calcio di rigore per il Milan fischiato da Giacomelli per un presunto fallo di Mancini su Calhanoglu. Dal dischetto Ibra che spiazza Mirante per il 3-2 dei rossoneri

73′ – Cristante per Pellegrini

72′ – Krunic e Castillejo per Saelemaekers e Leao

71′ – Calcio di rigore per la Roma conquistato da Pedro. Dal dischetto va Jordan Veretout che insacca alle spalle di Tatarusanu

67′ – Occasione Roma con Mancini di testa sugli sviluppi di un corner, palla sul fondo

66′ – Bruno Peres per Karsdorp

52′ – Grande azione della Roma in verticale azionata da Pellegrini che serve Mkhitaryan, assist di prima dell’armeno per Dzeko che sul secondo palo apre il destro palla alta

47′ – Raddoppio del Milan siglato da Saelemaekers che centra la porta su assist di Leao che si beve Ibanez sulla sinistra offrendo al compagno un pallone facile da spingere in rete per il 2-1 dei rossoneri

Inizia la ripresa

CRONACA SECONDO TEMPO

Fine primo tempo

42′ – Nuovo intervento di Mirante sul calcio di punizione a giro di Calhanoglu

30′ – Doppio salvataggio di Tatarusanu sulla conclusione di Ibanez e poi di Pellegrini al volo

29′ – Palo del Milan colpito da Kjaer di testa sugli sviluppi di un corner

28′ – Occasione Milan, dopo un doppio rimpallo, la sfera arriva ad Hernandez calcia dal limite, pallone deviato in angolo. Dalla bandierina Bennacer pesca Romagnoli che svetta, Mirante devia in corner

27′ – Calhanoglu dalla bandierina sul secondo palo, Mirante smanaccia in fallo laterale

22′ – Tentativo di Calhanoglu con il destro al volo dalla distanza, traiettoria insidiosa che Mirante blocca a terra

14’ – GOOOL del pareggio della Roma realizzato da Dzeko di testa su assist di Pellegrini direttamente da corner

2′ – Immediato vantaggio del Milan con Ibra che riceve da Leao, con lo stop  aggira il portiere giallorosso e insacca per l’1-0 rossonero